- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vor einigen Jahren in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr heruntergekommen und ich kann es als 5 Sterne Hotel niemandem empfehlen! Die Wände im Zimmer und außerhalb sind unprofessionell repariert. Im Zimmer, an der Tür waren große Kratzer und Löcher. Das Zimmer allgemein war nicht richtig sauber, die Vorhänge waren ungeschwaschen, der Boden nicht geputzt, die Kissen waren gelb. Die Klobrille war ebensfall gelb, das Spülwasser roch unangenehm. Es gab es gab fast nur Russen! Im Fitnessraum waren teilweiße die Geräte beschädigt und ein Gerät war kaputt. Im Resturaunt waren fast immer an den Teller Essensreste. Es gab immer ähnliches zu Essen und hat nicht besonders geschmeckt. Es gibt kaum Freizeitmöglichkeiten außer 2 Tischtennistische und ein Billiard das kostenpflichtig war. Die Bilder in den Prospekten und im Internet sind veraltet. Der Strand war eigentlich gut, nur die Sonnenschirme entsprachen nicht den Bilder im Internet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gesprächen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Natürlich werden die von Ihnen erwähnten Punkte zu Herzen genommen und auch bearbeitet. Wir wünschen weiterhin angenehme Urlaube und verbleiben mit freundlichem Gruss. Hotel Süral Resort Management