Beate (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

ich bin begeistert von dieser wunderbar weitläufigen und sehr gepflegten Anlage, der parkähnliche Garten mit vielen Palmen bis runter zum Strand. Die Strandbar war ideal , man gab sich überall Mühe und hatte stets ein Lächeln parat. Es war ein gelungener Urlaub zum Relaxen .

• Zimmer war mit Klimaanlage, Balkon, TV,Safe, Kaffee /Teezubereitungsmöglichkeit. Föhn gut und ausreichend ausgestattet. Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • es gab sowohl Essbereich drinnen, als auch draussen. Bei der Grösse der Anlage war es wie bei einrm Bienenschwarm unruhig...aber es war für mich ok. Es gab auch ruhige Plätze. Abwechslungsreiches Bufett drinnen und draussen...immer frisch zubereitet und selbst gebacken.

• Personal war immer hilfsbereit und freundlich...immer mit einem Lächeln.

• Fahrt war ca . 45 Minuten vom Flughafen. Mit dem Dolmus kam man schnell nach Side und Manavgat.

2 grosse Pools, 2 Rutschenpools, 1 Innenpool, ein Spa, Fitnessstudio, abends Shows und Disco, Strandvolleyball, Wassergymnstik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels