Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Animation für kleine Kinder bis 12 und Kinder ab 16 top. Für Kinder von 13-16 gab es zu unseren Reisedaten keinerlei Angebote.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Betten waren gut. Badezimmer war recht großzügig. Schöne große Dusche. Klimaanlage und Miniküschrank mit kostenlosem Wasser waren vorhanden und funktionsfähig. Großer Schrank mit Safe und Sitzmöglichkeit im Doppelzimmer- kleines Sofa mit Tisch. Bei uns allerdings als drittes Bett genutzt (Ausziehsofa).

• Geschmack
    Gut

Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich das insbesondere morgens beim Frühstück täglich zwischen den essenden Gästen gewischt wurde, fand ich persönlich nicht schön.

Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt für die Hotelangestellten und die Animateure.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt zusammen mit Ihrer Familie in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen an Bord und werden versuchen diese wenn immer möglich um zu setzen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Süral Resort Hotel Management