- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich nenn es mal ein Katastrophenhotel, sowas ist mir noch nie untergelaufen, da ich schon einige Hotels in der Türkei in dieser Gegend durch habe. War Mitte November für 8 Tage dort. Wenn man am 1. und 2. Tags Mittags beim Essen 15 min am Tisch sitzt und isst, aber kein Kellner da ist der Getränke serviert oder Geschirr abräumt, ( war auch an 10 Nachbartischen so,) und man sich dann versucht selber Getränke innen am Ausschank 2 Cola zu holen, und man sieht das 3 oder 4 Kellner oder Restaurantleiter nur an der Wand stehen sieht und in ihren Handy gucken, das geht gar nicht , und man am Ausschank man dann von anderen Kellnern weg gestoßen wird das man kein Getränk bestellen kann, Absolute Frechheit. Ich weis ja nicht ob man bei dem Hotel wo 70 % Russen da sind oder osteuropäer, als Alleinreisend er Aktzeptiert wird, Abends an der Lobbybar aussen wurde man ja auch zuerst nicht von einen Kellner Regstriert wo man was bestelln konnte wurde man ja echt übersehen, ebenso andere Tische Hatten Nüsse oder so bekommen zu Ihren Getränken dazu , bei mir war sowas anscheinend nicht möglich. sowas geht nicht weil da seh ich gleichberächtugung . Hatte diese ja dann am 2. Tag Nachmittags bei besuch der Reiseleitung Sehr beanstandet, um mit der bitte zum Hotelwechsel, der diese Beschwerden dann auch aufnahm und weiterleitete, Ich finde das auch der service sowaohl Mittags auch abends gleich sein muss, und auch an der Bar. Da extreme ist wenn ich ein Hotel Habe das mit 1000 Gästen ist, aber nur so paar festinstalierten überdachung für Sonnenschutz am Pool die man ja nicht verücken konnten. sowa sgeht gar nicht ich kenne überwiegend die meisten hotels mit Sonnenschirmen, die Man der Sonne nach verrutschen , kann, absolutes nogo, das ist schon ehrlichgesagt kriminell. unten am Strand hat man so 400 liegen denk ich mal unter palmen und strand, aber wenn man da am nachmittag sich hinlegen wollte sah es da aus als ein hurikan durch ist und man Haut an Haut liegt sorry nix für mich. Also das Hotel soll sich das Thema Sonnenschirm am Pool und strand mal ordentlich ernstz nehmen Für mich Nie wieder
Zimmer sehr gut zwar renovierungsbedürftig war aber gut, und danke für den Perfekten Meerblich besser ginbg es gar nicht
Essen wurde halt von tag zu tag auch schlechter, am freitag das mit den fisch garnelen hai das wra mega danke
serviece abends gut beim abendesse #Mittags gewaltig verbessern mal alle handys verbot aussprechen bei den Kellnern und Restaurantleitern
Lage ist gut Das mit den Palmen ist auch gut aber nicht so viele Liegestühle da drunter stellen
animation war ja nur im anderen Hotelbbereich wuste ich ja gar nicht Schaumparty war cool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |