- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Eingangsbereich könnte man von 5 Sternen ausgehen.... aber dann Super Wetter - wirklich heißer Sandstrand - Achtung beim Geld holen! zuerst nachfragen was es kostet. Gäste aus: Deutschland + Österreich, allerdings überwiegend aus Russland, Polen und Tschechien
Familienzimmer ist schlicht eingerichtet, und bei der Ankunft noch sauber. Zimmerreinigung immer erst spät am Nachmittag - Bettlaken wurden in den 10 Tagen 1x gewechselt kleiner Balkon, für 4 Personen zu klein
wir sind nicht anspruchsvoll, allerdings war das Essen auf gar keinem Fall 5-Sterne wert. Wenn Chickenwings als Hauptgericht zählen, man dafür noch 10 min. anstehen muss finden wir das wirklich Imbiss Neveau. Brot war oftmals "alt", Salat-, Obst- und Nachspeisenauswahl war immer das Selbe. Der Speisesaal war wirklich chaotisch.
Bediehnung spricht wenig bis gar kein deutsch, aber sehr nett und mit Zeichensprache und Freundlichkeit kommt man sehr weit.
60 min. vom Flughafen ins Hotel Einkaufen in 200m bzw. 400m zum Strand sind es ca. 250m
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |