Reinhold (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit kleinen Problemen

Riesen Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft und 8 Wasserrutschen bestens für Kinder geeignet.Es wird überall ständig geputzt man ist sehr bemüht den Sternen gerecht zu werden. Nicht im Block sieben ein Zimmer nehmen wegen der Disko.Ansonsten super Urlaub gehabt keiner ist krank geworden.Kinder wollen wieder hin.

• Klasse Familienzimmer riesig mit Meerblick.

• Also das Essen war eigentlich recht abwechselungsreich und es hat uns geschmeckt.Durch die vielen Gäste herrschte manchmal chaos man müsste das Essen anders aufteilen so wie das in anderen Hotels auch schon üblich ist.Also ich habe trotzdem 3 kilo zugenommen es war genug für alle da.

• Da muss noch ein bischen dran getan werden.Die Technik der Getränkeautomaten war für die Kellner wohl zu viel,ständig waren diese leer oder kaputt,genauso die Kaffeemaschinen.Das Personal war aber immer recht freundlich und wenn mal ein Handtuch fehlte wurde es sofort gebracht.Zimmer waren auch relativ sauber.

• Gut
  • Optimal gelegen nah am Strand taxi und minibusse direkt vorm Hotel.Vom Flughafen nur 55 minuten entfernt.

• Gut

Animation war nicht zu aufdringlich und sehr nett.Sport habe ich nicht gemacht weil zu warm.Strand war auch super.Kinderclub muss noch verbessert werden aber unsere kinder wollten sowieso nur im Pool spielen.das leidige Thema liegen reservieren man wird ja dazu gezwungen wenn man nicht auf dem Boden sitzen will.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Reinhold