Lutz (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel zum relaxen und entspannen

Gut

Tolle Hotelanlage zum relaxen am Strand und am Pool. Es gibt viele Möglichkeiten der Aktivitäten und hohem Bedienkomfort.

• Die Zimmer sind mit hohem und modernen Komfort ausgestattet. Internet und Fernseher sind inklusive. Einzig der Zimmersafe muss zusätzlich gebucht werden was ich zur Sicherheit als selbstverständlich inklusive Leistung erachte. Das Bad ist sehr geräumig mit einer großen Dusche und sehr guten Warmwasserversorgung vorherigen Ablaufen lassen.

• Gut
  • Insgesamt ein sehr umfangreiches Angebot. Jedoch einziges Manko, auf hohem Niveau, in den einzelnen Lebensmittelgruppen wie z.B. Salate gab es zwar immer viel aber auch jeden Tag fas gleiche. Auch bei den warmen Speisen und den Grillgerichten. Es jedoch immer ausreichend und es wurde immer nachgefüllt. Schon beachtlich.

• Insgesamt ein sehr guter Service in allen Bereichen. Angefangen vom Empfang über das Zimmerpersonal, den Bar- und Restaurantpersonal bis zum Personal an Pools, Strand und Bars. Immer sehr nett, nicht aufdringlich. Sehr zuvorkommend und vor allem nicht auf Trinkgeld ersichtlich. Aber immer ihr Trinkgeld wert. So stelle ich mir Service vor. Ganz große Klasse.

• Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Touristenallee mit seinen Einkaufsmöglichkeiten und auch mit guter Verkehrsanbindung zu den angrenzenden Städten wie z.B. Side. Ausflügen vom Hotel können mit relativ kurzen Fahrzeiten zu den Sehenswürdigkeiten erfolgen. Hotel liegt vom Strand einige hundert Meter entfernt. Der Weg zum Strand führt durch eine Grünanlage mit Vogelvoliere und an einer Strandbar vorbei was insgesamt das Laufen zum Strand angenehm macht. Durch die Tische im Restaurantaußenbereich wird der Pool mit angrenzender Bar und Showbühne gut abgegrenzt wodurch der Innenbereich Anymomität vermittelt. Auch die zweite Pool Anlage ist durch einen Tunnel abgegrenzt. Dadurch ist man von den dortigen Aktivitäten für die Familien und der Rutschen abgeschirmt.

Das Freizeitangebot vom Hotel selbst war ausreichend. Mehr braucht man nicht da ja von den Reiseveranstaltern Tagesausflüge angeboten werden. Das tägliche Abendprogramm war abwechslungsreich. Es wäre wünschenswert mehr auf die verschiedenen Altersgruppen einzugehen. Aber auch ältere können mal nach moderner Musik "abrocken ". Aber nicht jeden Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Lutz, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels