- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Doch einziemlich großes Hotel mit zu wenig Personal. Sicher hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Das Bad könnte etwas größer sein. Aber das ist ja in jedem Hotel so. Egal. Ist ja nur für den Urlaub. Bei uns lag ein Haar 3 Tage an der gleichen Stelle. So viel zum Thema Sauberkeit.
An den Bars und auch im Restaurant mußte man sich die Getränke selber Zapfen. Außer jemand steht auf die harten Sachen. Diese werden schon gemacht. Es kann aber auch mal passieren, das die Schnapsflaschen auf der Bar zum selber Mixen stehen. Das passt einfach alles nicht in ein 5 Sterne Hotel. Seine Getränke bekommt man zu den Mahlzeiten nur an den Tisch gebracht, wenn man dem Kellner etwas Trinkgeld gegeben hat. Ansonst ist Selbstbedienung angesagt. Es kann auch nicht sein, daß an dem Automaten im Restaurant die Taste für den Kakao ausgebaut sind. Das ist doch ein Kinderfreundliches Hotel! Auch die Spezialitätenresaurants waren noch nicht geöffnet. Schade eigentlich. Auch die Snackbar am Strand öffnete nich am 1.Mai. Die Eiscreme gibt es auch nicht von 15.00-17.00 Uhr wie auf der Homepage vom Hotel beworben. Tatsächlich gibt es Eis nur von 14.30-15.30 Uhr. Keine Minute eher oder später. Die CD wird vom Kellner der Poolbar nicht gewechselt. Den ganzen Tage das gleiche. Und das 11 Tage lang. Schön ist was anderes.
Das Servicepersonal könnte ab und an auch etwas freundlicher sein. Am tag der Anreise wurde uns der Inddorpool gezeigt. An diesem Tag war der Raum schön warm beheitzt. An einem Regentag wollten wir diesen dann auch nutzen. Da war dann aber die Heizung abgedreht. Darf an einem Tag mit schlechtem Wetter auch nicht passieren. Das Abendessen mußten wir auch immer drin Essen. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, daß nicht genug Gäste da wären. Aber sicher ist dies auch ein Personalproblem. Bei etwa 300 Gästen sind 4 Kellner zum Abendessen einfach zu wenig.
Zum Strand geht man nur durch die Hotelanlage zum Strand. Ca.100m. Der Weg ist teilweise auch mit Sonnenschutz versehen. Entfernung zum Flughafen etwa 1 Stunde mit dem Bus. Es sind in der Umgebung auch Geschäfte und Bars. Wem diese nicht reichen kann mit dem Dolmus auch nach Side Fahren. Haltestelle ist 100m vom Hotel entfernt.
Die Animateure im Hotel geben sich viel Mühe. Jeden Tag Wassergymnastik, Kinderdisco, Boccia etc. Aber sicher sind 3 Animateure für so ein großes Hotel zu wenig. An einem Regentag sagten mehrere Leute daß sie etwas machen wollen. Der Aydin kümmerte sich drum und zum Nachmittag war dann eine Brauereibesichtigung angesagt. Auch der An-u.Abtransport war organisiert. SUPER!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Jens |