Sofia (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kurze Auszeit vom Weihnachtsrummel

Ich habe mir direkt vor Weihnachten eine Woche "abschalten, erholen, durchatmen" gegönnt. Dafür war das Süral Resort genau das Richtige. Auf Grund der Reisezeit waren wenig Gäste im Hotel, dadurch war es im Restaurant, am Pool, am Strand nie voll. Empfehlenswert: der Besuch von Sauna und Hamam. Ich hatte ein Paket mit Massage gebucht und habe es sehr genossen. Ein liebenswertes Extra: im Hamam wurde gesungen! Teśekür!

• Gut
  • Mein Zimmer war gross und geräumig und zusätzlich mit Wasserkocher und kleinem Sofa ausgestattet. Das Bett hatte eine ordentliche Matraze, ich hab wirklich gut darauf geschlafen. Leider war das Zimmer hellhörig, Ohrstöpsel im Gepäck sind von Vorteil.

• Zum Essen gab es eine gute Auswahl und alles was ich gegessen habe war lecker. Ich hab gerne nach dem Frühstück mit einer Tasse Kaffee im Park gesessen und zum Mittagessen unten im Restaurant Fisch mit Blick aufs Meer genossen.

• Gut
  • Ich habe nur nette, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter getroffen. Wunsch: Ein Mitarbeiter sollte sich um die Fahrräder kümmern und sich wirklich damit auskennen.

• Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen. Mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder Manavgat. Die antiken Stätten von Side und Lyrbe sind problemlos mit dem Dolmusch erreichbar. Und das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels