- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alt aber gepflegt. Es liegt sehr abseits. Wir hatten Zimmer auf der Poolseite. Dort war bis nach Mitternacht sehr laute Musik. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Die Hotelanlage war im Vergleich zu anderen Hotels für jeden frei zugänglich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Matratzen waren sehr gut, die Betten jedoch sehr alt. Sehr hellhörig, man hörte was im Nachbarzimmer geredet wird. Sehr einfache Zimmereinrichtung.
- GeschmackEher gut
Verpflegung war in Ordnung, jedoch sehr eintönig und nicht abwechslungsreich.
Service an der Rezeption und die Reinigung der Zimmer sehr gut. Den Kellnern (alle sehr jung) fehlte es an der nötigen Distanz. Zum Teil sehr respektlos zu den Gästen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Verena Ute |
Sehr geehrte Anette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management