Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt und es wird auf Sauberkeit geachtet. Es verfügt über zwei große Poolanlagen und in ca. 300 m erreicht man den Strand. Während unseren Aufenthalts waren bereits gegen 08.00 Uhr alle Liegen am Pool "reserviert" mit Handtüchern. Wenn man bis späterstens 09.00 Uhr am Strand war, hat man noch eine Liege bekommen. An der Strandbar gab es Getränke und zur Mittagszeit einen kleinen Snack (Burger, Pizza, Pommes, Salat und Obst) allerdings jeden Tag dasselbe Angebot. Leider gab es an der Strandbar kein Kaffeangebot, wie an der Poolbar. Wollte man also einen Keks oder ähnliches, musste man immer hoch laufen zur Poolbar. Durch die hohe Anzahl an Hotelgästen, gab es aber auch dort nach wenigen Minuten nichts mehr zu holen. Es wurde nur wenig oder kaum nachgefüllt.
Zimmer ist von der Größe her ausreichend. TV mit einigen deutschen Sender ist vorhanden. Klimaanlage war defekt und wurde trotz Beschwerde in der Woche nicht repariert. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Es gab nur ein Hauptrestaurant für alle Hotelgäste. Obwohl wir nur eine Woche da waren, mussten wir feststellen, dass es jeden Tag das gleiche Angebot gab. Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Dazu kam dann ein großes Gedränge am Buffet. Das Kuchenbuffet sah aus wie ein Schlachtfeld. Es gab keine Säfte (nur Sprite, Cola usw). Kurz vor Ende der Essenzeiten begann das Personal bereits mit dem Wegräumen der Speisen.
Das Personal war freundlich, sprach auch deutsch. Wir hatten allerdings den Eindruck, dass man nicht eingestellt war auf die vielen Hotelgäste und das Personal überhaupt nicht hinterher kam. So waren an den Bar's ständig die Tische dreckig, bevor man sich hinsetzte, musste man erst mal schauen, ob nicht noch Essensreste auf den Stühlen lagen usw. Beim Essen im Restaurant war es ebenso. Die Tischdecken waren dreckig, man musste sehen, wo man Besteck her holen konnte, manchmal waren nicht mal mehr Teller vorhanden. Es war eindeutig zu wenig Personal anwesend.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kleine Einkaufsstraße in der Nähe.
Poolanlage sauber und schön groß. Animation gab es keine. Am Strand wurde lediglich Volleyball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Kienow |