Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Miserabel

Sehr schlecht

Das man die Tische im Speisebereich auch mal naß abwischen kann hat in diesem Hotel anscheinend noch niejemanden gehört. Jedes andere Hote, welches nicht zum Familienclan der Sürals gehört.

• Sehr schlecht
  • Die große des Zimmers und Ausstattung ist ok. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Lärmbelästigung ist sehr groß. Vor 1. 00 Uhr nachts keine ruhe in dem Hotel. Sehr hellhörig. TV Programme eher für Tükischsprachige oder Russische Sprache geeignet.

• Schlecht
  • Obwohl ich die osmanische Küche schätze, kann in diesem Hotel nicht on der gute Küche geschwärmt werden. Truthahn, Hähnchen ist die abwechslung)aber allles kalt). Nicht einmal Kebap war warm. Einmal gab es Lamm, aber es war so zäh, als wenn es ein alter Bock gewesen wäre. Nach nun das 5. mal in der Türkei das miserabelste was ich je erlebt habe. Nur nach angemessenem Trinlgeld wurden wir freundlich behandelt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden nach mehrmaligen Auffordern nach 8 Tagen endlich mal naß oberflächlich geputzt. Kompetenz wird klein geschrieben. Nach frage eines zusätslichem Kissen bekamen wir 5 Handtücher. Beim reklamierens der Sauberkeit des Zimmers waren danach alle Handtücher verschwunden. Das Bad wurde nur oberflächlich geputzt. Alte verschmutzungen wurde nie abgeputzt. Das Personal ist total überfordert und unterbezahlt.

• Gut
  • Die Anlage ist gut, weitläufig zum Strand ca. 300 Meter

Die Animation gab sich alle mühe, aber wenn die Urlauber keine Interresse habe kann keine Stimmung auf kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Wolfgang