Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer wieder über das außergewöhnlich gute Preis-/Leistungsverhältnis überrascht. Das fängt beim guten Essen an und hört beim Service auf. Schön ist auch, dass man sein Mittagessen sowohl im Speisesaal des Restaurants, wie auch auf der Terrasse oder auch an der Strandbar genießen kann.
Die Zimmer sind geräumig. Flachbildschirm und Dusche vorhanden.
Das Essen war gut. Fehlendes wurde immer schnell ergänzt. Leider wird beim Abendessen offensichtlich keinen großen Wert mehr auf Kleiderordnung gelegt. Vermehrt erscheinen Gäste in Badekleidung/Shorts.
Die Herzlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Alle sind sehr, sehr freundlich!! Hier möchten wir uns bei der Gästebetreuerin, Frau Dilek, sehr herzlich bedanken, die sehr um die Zufriedenheit aller Gäste bemüht ist. Unser Dank gilt auch dem Manager, Herrn Sabit sowie allen Kellnern/-innen und Mitarbeitern. Es macht glücklich, wenn man so verwöhnt wird.
Fahrt vom Flughafen eine knappe Stunde. Basar in unmittelbarer Nähe, ebenso der Dolmus der alle paar Minuten nach Side und Manavgat fährt. Es gibt viele Veranstalter die Ausflüge anbieten. Wir haben den Ausflug nach Alanya und die Jeep-Safari unternommen. Beides war toll und ist zu empfehlen.
Große Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Der große Sandstrand am Meer ist ebenfalls mit ausreichend Liegen bestückt und von der Lage her ein Traum. Das Hamam im Hotel ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Helga und Dieter |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga und Dieter, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite herzlich bedanken. Die Kommentare der Gaeste sind für uns sehr wichtig. Wir können Unserer Hotel Service-qualitaet mit diesen Hotel Bewertungen verbessern. Besten Dank für ihre bemuhung. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaesteetreuungdirektor Süral Resort Hotel