Sindy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Naja!

Hotel der neueren Art mit teilweise langen Wegen. Große Anlage, schöne, moderne Architektur. Im Hotel sehr viele russische Urlauber, die größtenteils einfach kein Benehmen haben. Zu unserer Zeit war die Anlage immer recht sauber, kleine Mängel gibt es sicherlich überall. Im großen und ganze denke ich, dass das Hotel aufgrund seiner Bauweise und seinem Alter nicht ganz schlecht ist. Wenn man jedoch zu 90 % russischen Urlauber als Mitbewohner hat, die bis auf einzelne überhaupt nicht kultiviert sind und denken, es gibt nichts besseres und wichtigeres als Sie, fühlt man sich als Deutscher hier ganz schön verloren. Schon aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen. Reiseapotheke braucht man nur mitnehmen, wenn man kleine Kinder mithat. Für Erwachsene kann man in den Apotheken dort alles bekommen.

• Zimmer ansich sind schön, wir hatten welche unter dem Dach. Von der Größe her auch ausreichend, jedoch sehr, sehr hellhörig. Da die russischen Urlauber auch des Nachts keine Rücksicht nehmen, wenn sie von Ihren Zechtouren kommen, haben wir das Zimmer tauschen müssen, da gerade für unser Kind kein ungestörtes schlafen möglich war. Klimaanlage sehr leise, deutschsprachige TV-Progamme mal da, oft aber auch nicht.

• Schlecht
  • Das Essen im allgemeinden hätte abwechslungsreicher sein können, haben kein Kinderbüffet und auch keine Nachmittagssncks. Getränke immer nur sehr kalt, aus Konzentrat zusammengemischt, supersüß, ... Wir hatten zum Glück für unser Kind Getränke aud Deutschland mit.

• Schlecht
  • Tja, das ist so eine Sache. Checkten am Anreisetag ca. 17. 00 Uhr ein. Unsere Zimmer waren zu diesem Zeitpunkt noch nicht gereinigt, angeblich wurden sie "vergessen". Im ganzen war die Zimmerreinigung sehr unregelmäßig, manchmal erst nach 3 Tagen. Hatten ein Babybett mitgebucht, was wir erst am vierten Tag erhielten, aber auch nur, weil wir es uns selbst aus der Kammer der Putzfrau holten. Der Arzt im Hotel ist ok, jedoch sehr teuer. Mussten wir für einmal Bauch abhören und Medikamente 70 € löhnen. In der ersten Woche schickte er uns mit unserem Sohn (Damals fast 2) aufgrund von starken Magen-Darm-Infektion mit Fieber ins KH nach Side, wo wir eine Nacht an der Infusion weilten (kostete stolze 725 €). Also, bloß nicht krank werden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, das war ganz ok, zumal wir mit einem kleinen Kind gereist sind. Lage des Hotels direkt am Stand, was hier aber hieß, das ein längerer Weg durch die Gartenanlage zum Stand führte. Ist mit einem kleinen Kind und Strandspielzeug, ... wirklich blöd und weit. Das Hotel liegt zentral bei einem kleinen Basar und an der Hauptstraße, was zu Zeit der EM nachts teilweise etwas laut war.

Pools sind toll, haben sie jedoch nicht benutzt, da wir das Meer und den Strand gerade für Kinder schöner fanden. Strans superbreit und feinsandig, richtig gut also. Kinderspielplatz war auch schön, wir waren jeden Abend dort. Wir selbst hatten mit Liegen etc. keine Probleme, es waren immer welche zu haben, und wir benötigten insgesamt 5.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Sindy