- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck sauber schöner Garten , beim näheren hinsehen waren wir enttäuscht . Personal unfreundlich zum größten Teil nicht sehr arbeitsfreudig. Der Service eine Katastrophe. Würde nicht nochmal buchen
Älter aber sauber .
Bahnhofshalle , keine Tischdecke, keine Platzdeckchen, lieblos … Messer und Gabel wenn man Glück hatte in einer Servierte eingerollt auf dem Tisch , Getränke nach 10 Minuten anstehen . Akzeptier ich vlt mittags aber abends auf keinen Fall . Genaues mit nasser Kleidung noch schnell Abendessen.
Katastrophe, Personal genauso arbeiten ist anstrengend
Lage ist ganz ok , man kann bummeln ohne Taxi .
Wenig , bis auf schaumparty , nicht erwähnenswert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Rezension geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Süral Resort nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Als Süral Resort Hotel sorgen wir dafür, dass das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, natürlich ist diese Aufgabe nicht immer leicht, weil sich die individuelle Beurteilung der Leistung jeweils nach den ganz persönlichen Wünschen und Bedürfnissen richtet und deshalb das Gebotene oftmals unterschiedlich erlebt wird. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub erholsamer verlaufen wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden und wir Sie bei uns im Hotel erneut begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels