- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Hatte mir anfangs die Bewertungen durchgelesen und bin trotzdem positiv in den Urlaub gefahren, muss jetzt jedoch sagen das die Bewertungen die negativ waren, wirklich begründet sind. Wir mussten bei unserer Ankunft über drei Stunden auf unser Zimmer warten, die Sauberkeit in den Zimmern lies sehr zu Wünschen übrieg, das Essen reicht oftmals nicht aus ( Obwohl die Servicekräfte bemüht wahren für Nachschub zu sorgen ) es gab meist immer wieder das gleiche in den zwei Wochen. Aber das schlimmste an dem Urlaub war, das es über 90% nur Russen in dem Hotel gab, die sich fast alle daneben benommen haben , besonders beim Essen, wir hatten am dritten Tag schon keine Lust mehr überhaupt Essen zu gehen. Wir wahren froh als wir wieder abgereist sind. Es ist ein schönes Hotel und eine sehr schöne Anlage aber sehr überholungs bedürftig in gewissen Dingen, man könnte dort sonst einen Traum Urlaub verleben. Aber wie schon gesagt, wer etwas Ruhe sucht und auchmehr Benehmen anderer Hotelgäste voraussetzt, sollte sich lieber eine anderes Hotel suchen, eifach zuviele Russen! Sehr Sehr Schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht