- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage im gesamten ist nicht schlecht man hat viele möglichekeiten um sich die zeit zu vertreiben, wobei einem das schnell vergeht wenn man ans essen denkt! Tipp: Lieber 100€ Mehr zahlen und in ein Hotel fahren das wirkich 5 Sterne hat !!
Klimaanlage muss 24 Stunden laufen damit eine gewisse "kälte" ins zimmer kommt das zimmer ansich ist zum schlafen okay aber das war es dann auch schon
Das essen an sich ist okay. Wenn es nicht JEDEN TAG das selbe geben würde. es wird gewechselt zwichen reis und rotem reis, Pommes und Potatos. ansonsten sehr schlecht und fast immer kalt! Kaum fleisch und wenn dann muss man eine halbe stunde anstehen um welches zu kriegen. Die Getränke. Side Cola, Side Fanta.... und Perge Bier. Ich bin nicht wählerich aber das ist das aller billigste vom billigsten!! kaum trinkbar und fast nie kohlensäure drin Wir haben uns unsere getränke nachher draußen gekauft.
Mann wartet ewig bis die tische abgeräumt werden und man einen "sauberen" platz bekommt. Getränke muss mann selber holen und zu 90 % sind die Zapfanlagen leer und wenn mann bescheid sagt bekommt mann als antwort : gehen sie woanderes holen. da fragt man sich woher die "5 Sterne" kommen. Kaum jemand von der Rezeption spricht Englich was eigentlich nicht sein sollte und beschwerden will niemand hören und nie hat jemand etwas damit zu tuen !!!
Alle ist gut mit dem Dolmusch zu erreichen und es liegen mehrere einkauspassagen in der nähe
Der Pool ist sehr schön und hat auch eine angenehme Temperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Fabian |