- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage selbst war sauber, Zimmer sehr dreckig, Haare im Bett, Schimmel überall im Badezimmer (Zimmer wurde 3x gewechselt nachdem mit dem Hotelmanger gesprochen wurde),das Personal war unmotiviert und unfreundlich trotz zahlreichen Trinkgeldern. Empfang war unpersönlich, mussten 4h auf das Zimmer warten, nach der Beschwerde über den Schimmel wurde uns gesagt wir sollen froh sein, dass wir überhaupt so ein Zimmer haben. Uns würde ein viel schlechteres zustehen. Gästestruktur war bunt gemischt (Russen, Polen, Deutsche, Holländer, Österreicher) Bei Abreise wurde nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat. Beschwerdebox war überfüllt und wird anscheinend nie geleert. Das war unser erster und letzter Türkeiurlaub.
Das 3. Zimmer war einigermaßen sauber. (siehe oben) Neu Renoviert ist es auf jeden Fall nicht. Klimaanlage funktionierte zum Glück sehr gut was bei 45° am Tag und bei 30° in der Nacht nötig war.
Das Essen war fast immer kalt, es gab jeden Tag das gleiche nur in anderer Form. Da nimmt man lieber HP, bezahlt weniger und geht jeden Tag essen. Spezialitätenrestauant wie auch Türkisches Restaurant werden angeboten, sind aber geschlossen. 3 Tage wurde die Tischdecke nicht gewechselt. Ab dem 4. Tag hatten wir beide Magenkrämpfe und Durchfälle.
Sehr unfreundliches Personal!!! Trotz zahlreichen Trinkgeldern wurde das Zimmer auch nicht schöner gemacht wie wir es von anderen Urlaubsländern gewohnt sind. Beschwerdebox überfüllt
Der Strand war das einzigst gute, es gab immer Liegen egal zu welcher Tageszeit! Man musste nicht um 5 aufstehen und reservieren. Ausflüge überteuert 44€ pp, man wird von einem Billigklamottengeschäft ins nächste geschleppt obwohl man eine romantische Flussfahrt mit Wasserfallbesichtigung gebucht hat. (Manavgat) Die Flussfahrt fand zwischen Müll statt, der Wasserfall ist gerade mal 2m hoch und nicht gerade sehenswert. Das AI Paket viel so aus, dass man die Getränke im Bus bezahlen musste! Das Essen war das gleiche Kalte wie im Hotel. Side erkundigt man am besten selbst mit einem Bus der ständig von überall aus abfährt. Aber außer dem Apollo Tempel gibt es dort auch nichts zu sehen.
Pool war recht groß, es gab selbst um 9h morgens noch freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Resi |