- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel ist viel zu groß mit seinen 8 Blöcken. Dementsprechend weit sind die Wege, weswegen man ohne Kinderwagen echt aufgeschmissen ist. Sauber ist es nur oberflächlich und im Bad herrscht der Schimmel. Die Pools sind alles andere als sauber, denn im Schwimmbad stinkt es dermaßen nach Fäkalien. Wir hatten all inklusiv, bekamen am Tag aber nur 2 Flaschen(je 0,5) Wasser, denen man sogar hinterher hätt rennen müssen. Kinderbuffet gibt`s erst 19uhr und das sind jeden abend Pommes, Kroketten, Würstchen und Spaghetti, aber ohne Soße, denn die ist gewürzt und steht am großen Buffet, wo alles scharf ist. Wir sind draußen paar mal essen gegangen, zahlten aber jedesmal 15-17 Euro, also besorgte ich meiner Tochter für zwischendurch Hipp-Babygläschen. Es sind 90% Russen un der Rest Deutsche und Österreicher Mein Tipp: sucht euch bitte ein anderes Urlaubsziel, sonst seid ihr danach wirklich urlaubsreif. Für 8-10 minuten telefonieren zockten sie mir 30Euro beim Auschecken ab, weswegen ich schier durchdrehte, denn geweckt worden bin ich auch nicht. Der Urlaub war ein Desaster vom 1. Tag.
Minibar, ich lach mich kleich kaputt. 2 Flaschen Wasser. Gebucht hatte ich Meerblick un bekam poolblick.
??? Was für Restaurants? Die Leute mußten selbst hinter den Thresen langen um an ihren Vodka zu kommen.
2. Tag kam keine Putzfrau und am letzten Tag auch nicht. Ich telefonierte mit der Rezeption, aber die legten immer wieder nur auf und machten auf nicht verstehen.
Wenn man zügig läuft brucht man 10 minuten zum Strand, ne 1/2 Stunde nach Manavgat oder Side. Nach Antalya (Flughafen) 1 Stunde. Vor dem Hotel sind paar Geschäfte
Da geht gar nix. Geht blos nie im Hotel einkaufen. Für ein Tetrapack Apfelsaft werden 2,5oEuro verlangt. und so weiter und sofort. Ich könnte hier noch bis morgen erzählen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |