Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel, kaum Service

Sehr schlecht

Sehr grosses Hotel, von aussen und innen gut gepflegt. Hatten ein schönes Familienzimmer, All in mit Bändchen. In diesem Hotel ist die Gästestruktur sehr östlich gerichtet, wenig Deutsche, hauptsächlich Russen, Tschechen usw. Das Niveau ist tief, sehr tief Nie wieder in das Hotel, lieber geben wir ein paar Euro mehr aus......

• Gut
  • Schönes Familienzimmer mit 5 Betten, 2 Fernseher, 2 Kühlschränke, Klimaanlage war gut, Zimmermädchen sehr ordentlich, hat alles sauber geputzt. Immer Wasserflaschen im Kühlschrank, Zimmernummer 3416 !!

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant und eine Strandbar, habe kaum Worte dafür. Essen immer das Selbe, Hühnchen, Fisch, Hühnchen, Fisch, Hühnchen ........ wabbelich und kalt. Tische dreckig, Essen vom Boden wird aufgewischt, dauert aber. Getränke aus Automaten, schmecken zwar aber nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen. Getränke nicht richtig kalt und kaum Kohlensäure. So und nun noch etwas was uns den Atem stocken lies: Wir mussten mehrfach mit ansehen, wie ( russische) Gäste sich das Essen mit den Händen aus den Töpfen und Schüsseln nahmen. Kinder beißen von der Pizza ab und legen sie dann zurück, es war ekelig. Wir haben uns nur noch von Speisen genommen, die frisch gekommen waren.

• Sehr schlecht
  • Service haben wir nur bei drei Personen kennen gelernt. Ein sehr netter Mann an der Rezeption, Ali im Restaurant und noch einen Ali ( das sind wirklich die Namen !!!!) in der Bar unter der Rezeption. Alle anderen haben kein Verständnis, am schlimmsten die Typen im weißen Hemd und schwarzer Hose, die wohl nach dem Rechten schauen sollten, jedoch war das schon zu viel!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grauenhaft

• Strand ist ca. 8 min. entfernt, wir hatten 42° C da brauchte man schon die Zeit. Sehr schöner Weg durch einen Park mit Palmen und Sonnenschutzanlagen. Vom Flughafen ca. 50 min entfernt, Nächste Shoppingmeile 10 min. zu Fuß, Side 20 min mit Taxi ( 15 Euro )

Animation haupsächlich auf russisch, Pool war ok, Sand sehr schön, immer reichlich Liegen frei ( und das in der Saison ????? da wundern wir uns aber )

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andreas