- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die architektonische Grundidee des Hotels war sehr geschmackvoll. Leider war niemand in der Lage, dieses große Hotel, das in den Herbstferien nur zu 1/3 belegt war, mit Leben zu füllen. Die Flure waren leer und steril, es hallte wie in einer Bahnhofshalle. Erst in den letzten Tagen hatte jemand ein paar Pflanzen auf. den Flur gestellt. Hotel ist für das Angebot völlig überteuert. Auf keinen Fall mehr als 3 Sterne!!!.
wir hatten ein großes Familienzimmer (=2 Zimmer mit 1 Bad). Sehr schön und geräumig, nett eingerichtet, sauber!
Nachdem wir bereits am ersten Tag mit dem Chefkoch wegen des langweiligen Frühstücks aneinander geraten waren, erhielten wir jeden Morgen ein frisch gemachtes 1A - Omelett. Das übrige Essen war in Ordnung. Das Obst-Büffett war leider ziemlich uninteressant: Äpfel, Apfelsinen, Weintrauebn (sehr lecker) und Honigmelonen, die häufig aber matschig waren. Obstsorten, die bei Aufenthalten in anderen Hotels für uns dazu gehörten, wie Ananas, Mango, Wassermelone, waren hier kaum zu sehen. Sehr enttäuschend. An der Beach-Bar gab es nur gelegentlich etwas zu essen. Mal war es zu windig, mal zu grau, mal zu???. Sehr enttäuschend. Es gab keinerlei Säfte. Auch auf die Frage nach Saft gabe es lediglich ein Sirupgetränk. der Kaffee war sehr schlecht, auf Nachfrage gab es ander Pool-Bar türkischen Mokka, der ganz gut war.
Reinigungskräfte waren ständig bei der Arbeit, es wurde immer geputzt, auch der Zimmer-Servie war in Ordnung. Rezeption war unfreundlich und abweisend, bei Fragen nicht hilfsbereit. Kellner waren zwar bemüht, aber inkompetent, da scheinbar nicht ausgebildet. Die Teller wurden einem vor der Nase weggezogen, Getränke wurden nicht gebracht, Bestellungen dauerten teilweise sehr lange oder wurden gar nicht ausgeführt. Tischdecken waren schmutzig, wurden erst nach Aufforderung ausgetauscht.
Der Strand ist sehr schön. Leider ist der Weg dorthin relativ weit. Da es an der Beach-Bbar nur gelegentlich etwas zu essen gab, mußte man mittags leider den Weg in Kauf nehmen, auch wenn man eigentlich keine Lust hatte. Der Park zwichen Hotel und Strand ist sehr steril. Hier wird zwar ständig gefegt und gezupft, insgesamt ist er aber sehr ideenlos und langweilig. Ganz nette Geschäfststraße direkt gegenüber. Besonders gut ist hier Pascha, der Masseur unten an der Straße. Sehr zu empfehlen!!!
Pool haben wir nicht genutzt. Die Animation war eine Katastrophe. Es gab lediglich Boccia und Volleyball. Auf die Frage nach Aerobic , Gymnastik, o.ä. gab es nur ein Grinsen. Ein versprochener Termin für den nächten Tag wurde nicht eingehalten. Das Fitnesscenter im Haus bestand aus kaputten Cardio- und Fitnessgeräten. Der Whirlpool war eiskalt, die Begründung: Die Sauna ist ja warm!. Wir haben dann den Fitnessraum im Süral-Süray ausprobiert, hier ging wenigstens das Trimmrad. In dem sehr schönen Hamam waren leider Bodenfliesen scharfkantig gebrochen und wurden wahrend unserees Urlaubs weder repariert noch abgesichert, um Verletzungen zu vermeiden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ingrid |