Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Riesen Surfspaß und großüzigige Anlage

Gut

Großzügige, saubere und lichtdurchflutete Anlage. Der schönste Strandabschnitt weit und breit (keine strandnahe Bebauung).

• Gut
  • Kühle Getränke waren im Kühlschrank immer vorhanden. Klimaanlage okay. Wers leise haben will, sollte nicht zur Poolseite wohnen. Bad war sauber.

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich, auch für mich als Vegetarier. Chillige Atmospähre im Strandrestaurant (Essen bis 16.00 Uhr dort möglich). Ständig kühle Getränkeflaschen. Leider war im Restaurant fast täglich eine Kaffeemaschine oder Getränkeautomat kaputt. Sauber waren die Tische und Besteck leider eher selten. Den Ansturm der Haupsaison im Restaurant konnte das Personal - wenn auch sehr bemüht - leider nicht angemessen bewältigen. Die Nachspeisen waren ein Traum! Fladenbroten wurden von 10-17.00 Uhr im ganzen Resort gebacken. Mmmmmh.

• Immer freundlich, konnten uns in englisch verständigen. An der Rezeption sprach eine Dame fließend deutsch. Zimmerdamen waren je nach Tip auch mal künstlerisch tätig.

• s.o. Der Strandabschnitt ist nicht dicht bebaut, so dass Strandspaziergänge am Morgen noch ein Natur-Genuß sein können. Wir haben sogar zwei Delphine gesichtet und eine Wasserschildkröte hat sich am Strand verlaufen. Shopping ist überall möglich und günstiger als in Side selbst.

• Gut

SPORT: Die Kinder haben Fußball gespielt. Aqua-Gym und Aqua-Zumba waren okay. Es haben Kurse wie Pilates, workout oder Yoga gefehlt. Das Fitness-Studio ist geräumig, jedoch waren einige Geräte defekt (muss man halt kreativ mit den Hanteln ausgleichen). Unser HIGHLIGHT: Beste Surfbedingungen bei Mustafa an der Surf-Station. Wind und Wellen sind für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Mustafa ist ein sehr kompetenter und engagierter Surflehrer, der tolle Tipps und Tricks auf Lager hat. Anerkannte Surfscheine für Kinder und Erwachsene können erworben werden. Pool-Events: nein danke. Live Gesang wa viel zu laut. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und gegen 0.30 Uhr konnte ich endlich einschlafen.Die beachparty mit Laser- und Schaumshow und live acts am Strand war richtig top. Deshalb ein Stern Abzug.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung über unser Hotel ,die damit verbundene Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das Ihnen unser Hotel gefallen hat,das Sie sich wohl gefühlt haben und vieles in Anspruch nehmen konnten was man in einem Urlaub nur zu gerne machen könnte. Wir stimmen Ihnen zu das diese Ortschaft eine Naturschönheit ist die unbedingt wahr genommen werden sollte. Auf die Sauberkeit und Reinigung im Servicebereich ,auf den Zimmern ,im Garten und in diversen Stellen der gesamten Anlage legen wir großen Wert darauf. Ihre angegebenen Informationen sind so zutreffend das wir dem ganzen nur zustimmen können. Sehr geehrte Frau Andrea wir hoffen und wünschen uns sehr Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Eine kurze E-Mail im Voraus genügt um Ihnen einen besonderen Wunsch erfüllen zu können. Mit den besten Wünschen und Grüssen für eine schöne Zeit verbleiben wir für Sie und stehen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Spice Hotel & Spa Management