Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Rollstuhlfahrer mit Frau und Enkel, Badeurlaub

Trotz seiner Größe max. 1600 Gäste, zu unserer Zeit 8. bis 22. Juni waren ca. 1100-1400 Gäste da, gab es nie Platzprobleme weder im Speisesaal/Speiseterrasse oder mit den Liegen am Poll oder Strand. Alles war sehr sauber und gepflegt. Trotz All Inklusive fielen die teilweise anwesenden Russen nicht zu sehr auf. Der Umgangston der Vorgesetzten zu den unteren Rängen war immer freundlich und angenehm.

• Größe und Ausstattung mit Klimaanlage, TV, Tel., Safe Balkon, Minibar war einwandfrei. Das Badezimmer wäre für normale absolut OK. Als Rollstuhlfahrer hatte ich meine Probleme. Durch den Assistenden des Hotelmanagers wurde ich am Montag befragt was man in den drei neuen Rollstuhlzimmern besser machen könnte. Sehr erstaunt war ich, dass am Freitag bereits alle Anregungen umgesetzt oder vorbereitet waren.

• Frühstück und Abendessen in Büffetform im Speisesaal und sehr großer Terasse, Mittagessen auch im großen Strandrestaurant. Alles war sehr sauber und hygienisch und von guter Qualität. Es waren typisch Deutsche und türkische Speien zur Auswahl. Die Auswahl war sehr reichhaltig auch beim Dessert oder Obst. Die Auswahl an hochprozentiger Alkoholikas war beschränkt und nicht die beste Qualität. Softdrinks und Bier war absolut in Ordnung

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wenn auch nicht alle Deutsch sprechen konnten. Die Zimmerreiniogung war in Ordnung. Wäscherei und gut Deutsch sprechende Krankenschwester sowie Artz war im Hotel vorhanden. Wäscherei ohne Bewertung da nicht genutzt. Kranken- schwester sehr freundlich. Beim Arzt Vorsicht, ist sehr schnell mit Überweisung in die Klinik, auch bei Kleinigkeiten, da er von der Klinik pro Überweisung eine Provision erhält. (Ist Bewiesen)

• Gut
  • In 5 oder 10 Minuten war man auf der Einkaufsmeile je nachdem ob man links oder rechts hielt. Zum Strand waren es ca. 200 Meter durch eine gepflegte Anlage auf einem Verbundsteinweg durch eine Palmenallee.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Heinz