Ingo (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

Schöne und sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit freundlichem Service. Hervorragendes und vielseitiges Speisenangebot. Besonders zu empfehlen sind die Wellness-Anwendungen im SPA-Bereich.

• Die Zimmer erfüllen den erwarteten Hotelstandard. Sie sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt ruhige Zimmer und es gibt Zimmer zum Pool hin. Hier befindet sich auch die Animationsbühne. Wer Wert auf ein ruhiges Zimmer legt, sollte dies unbedingt bei der Buchung anmerken! Bei den Zimmern über der Gastronomie kann es gelegentlich zu entsprechend unerwünschten Gerüchen kommen. Weiteres Manko: Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was aber mit dem Baustandard in der Region zusammenhängt. Das ist dort überall so.

• 6 von 6 Sterne. Jeden Tag frisches, knackiges Brot in riesiger Auswahl, ebenso Gemüse und Salate, Obst natürlich auch. Ein Büfett, das keine Wünsche offen läßt, sehr ansprechend und liebevoll angerichtet. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal.

• Perfekter Service. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.

• Anfahrtsdauer vom Flughafen Antalya etwa 1 Std. Nach Side Zentrum etwa 10 bis 15 Min. mit dem Auto, nach Manavgat etwa 25 Min. Fußläufig sind die ersten Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle in nur 5 Min. erreichbar. Der hoteleigene Strand wird über die weitläufige parkähnliche Gartenanlage des Hotels erreicht.

• Wellness
    • Sport

Neben der gepflegten Pool- und parkähnlich angelegten Gartenanlage fällt auch der gepflegte saubere Standbereich positiv auf. Tennisplätze und Fahrräder stehen bei Bedarf zur Verfügung. Eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten werden außerhalb des angeboten (div. Aktivitäten, Ausflüge, Tagestrips etc.) Im Hotel kann ich den Fitness- und Wellnessbereich mit seinen SPA-Angeboten und das freundliche Team wärmstens weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel