Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist wirklich sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Es hat einen schönen Sandstrand und mehrere Pools.
Klimaanlage,TV, Dusche WC, Minibar und Safe... Ich habe ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick
Es gibt fast Rund um die Uhr zu Essen... Es gibt Buffet und es ist reichhaltig gedeckt.. Es ist zwar immer etwa das gleiche, aber es wechselt jeweils die Hauptspeise... Das a La Carte Restaurant war sehr lecker und man wird bedient.
Ich wurde immer sehr schnell und aufmerksam Bedient
Vom Flughafen bis zum Hotel hatten ich einen 45 Minütigen Transfer. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, ich habe allerdings keine Ausflüge gemacht. Neben dem Hotel gibt es ein paar Läden und eine Apotheke...
Es gibt neben dem Strand einige Pools, Tischtennis, Boccia, Volleyball, und diverse Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Cetin |
Lieber Cetin, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM