Kerem Tolga (26-30)
Verreist als Paar • August 2025
Saubere Zimmer und schöner Strand, aber altmodisches Design

Sehr Russisch sprachig, Essen wird bei Überresten sofort im Müll entsorgt, Weg von den hinteren Zimmern weit entfernt zum Pool/Strand/Essen. Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, schöner Weg zum Strand, Strand sehr sauber und gepflegt, genügend liegen (Schatten oder Sonne) Jeden Tag frische Badetücher nach Bedarf, Zimmerreinigung findet täglich statt, Wasserflaschen werden im Zimmer zur Verfügung gestellt. Abends schöne Atmosphäre, alkoholische Getränke Ausgabe ab 18 Jahren. Kleine Bedarfsläden in Nähe der Lobby, ansonsten Fußläufige Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, Zimmer war jeden Tag sauber. Sehr altmodisch und abgenutzt. Hätte besser sein können. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und Internet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielseitig, für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet und es wurde für Nachschub gesorgt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Nicht zutreffend.

Vorname:Kerem Tolga

Lieber Kerem Tolga, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. SÜRAL RESORT TEAM