- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In 7 Tagen wurde unser Zimmer 2mal nicht gereinigt bzw. übergangen. Türe vom Zimmer wurde 1 mal offen gelassen. Das gesamte Reinigungspersonal schlägt sich mit "auf dem Besen lehnend" die Zeit tot .Dusche so klein, dass man sich kaum umdrehen kann. Essen wenig abwechslungsreich. Da das Hotel vorwiegend von genügsamen Gästen aus dem ehemaligen Ostblock gebucht wird, ist von einer Empfehlung für Bürger des mitteleuropäischen Mittelstandes eher abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hätten uns sehr über ein persönliches Gespräch vor Ort gefreut. So hätten wir noch im Hotel die Möglichkeit gehabt, den Unannehmlichkeiten Abhilfe zu schaffen. Da wir ein internationales Haus sind, beherbergen wir Gäste aller Nationalitäten. Dazu gehören auch unsere Gäste aus dem ehemaligen Ostblock. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Urlaube. Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Resort Management