Das Süral Resort ist eine Riesen Anlage mit 500 Zimmern, da kann man sich gut vor stellen wie voll es da in der Saison ist. Soweit ist das Hotel aber sehr sauber und in einem guten Zustand, ein bischen Schimmel im Bad fanden wir jedoch nicht so toll. Es gab von morgens bis abends reichlich zu essen, wer AI bucht. Aber zum Essen kommen wir gleich noch. Wir waren Gott sei Dank nicht in der Saison da, so war es eigentlich noch ganz ruhig, außer ein paar russische Gäste, die mal wieder übertreiben mussten. Aber das kennt man ja schon. 60 Prozent Russen... Aber auch reichlich Deutsche. FAZIT: Wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen. Das Essen ist für uns sehr wichtig und dort hat es einfach nicht geschmeckt. Wer doch in dieses Hotel geht, bitte Durchfalltabletten nicht vergessen und in MIttel gegen Überlkeit.
Außer das unser Fussboden immer schmierig war, war das Zimmer sehr schön. Größe hat gepasst, Gemütlichkeit auch. Zimmer mit seitlichen Meerblick war ganz angenehm. Was uns gefreut hat waren die TV kanele. Pro sieben RTL VOX RTL2 Sat1.
Ein Resteraunt, meiner Meinung zu klein für sehr viele Leute. Alle am drängeln und schubsen. Essen war überhaupt nicht gut... Immer das gleiche, immer kalt, garnicht gewürzt, verbrannt, trocken und nicht nach türkisher Art. Mehr braucht man dazu nicht sagen... Gläser waren dreckig. habe Drei gläser genommen, alle hatten Lippenstift am Rand. Waren echt sauer!!!
Am Anfang unserer Reise waren alle ganz nett, doch das hat nach gelassen wo mehr Gäste kamen. Konnten sich nicht um alle kümmern, kamen niegenswo klar naja eigentlich verständlich bei so einem Riesen Hotel. Verständigen konnte sich auch jeder untereinander. Deutsch Russisch Englisch Türkisch. Zimmerreinigung jeden Tag, aber nicht all zu gründlich, unser Fussboden wurde nie gesaugt oder gewischt, nicht ganz so angenehm. Wir haben uns wegen dem Essen bei der Reiseleitung beschwert, hat überhaupt nichts gebracht!!!
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Ein Weg, der ungefähr 2 bis 3 Minuten dauert(von Block 2 aus)ist gut zu schaffen. Wer jedoch in einem Block außerhalb des Haupthauses wohnt braucht schon etwas lange zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und vor allem, was uns sehr gefreut hat, sandig und nicht felsig. Transfer zum Flughafen ca. eine Stunde. Wer viel erleben möchte, günstig einkaufen möchte und gut essen will ist ohne Auto hilflos in diesem Hotel. Conakli ist zwar ein Centrum jedoch sehr sehr langweilig. In Kumköy ca. 3 bis 4 Km weit ist ganz ok, aber recht teuer wer nicht handeln kann. Wir haben uns ein auto gemietet sind nach alanya und antalya gefahren, für uns junge Leute einfach das Beste da :-) mit dem Dolmus kann man nach Side fahren auch sehr schön, aber bitte nichts kaufen (TEUER)
Animation sehr langweilig. Gab kaum Angebote. Und mit Russen zu spielen macht nicht viel Spaß wenn man kein russisch kann. Abendschows auch langweilig, jede Woche gabs das gleiche. Sketch shows total albern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Lena & Mesut |