- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich macht sowohl von außen als auch von innen eine gepflegten Ausdruck. Die Hotelbediensteten waren stets um Sauberkeit bemüht. Beim Essen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, dennoch war das, was es gab, sehr lecker - besonders das Dessert. Besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Dort kann man sich rundum verwöhnen lassen. Für 45 Euro gibt es ein 1,5 Stunden langes Verwöhnprogramm. Da die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung eher begrenzt sind, empfehle ich einen Shopping-Ausflug nach Side oder Manavgat (1,50 Euro p.P. im Dolmus). Leider hat das Wetter, ein unbeeinflussbarer Faktor, unseren Urlaub negativ beeinfluss. Da das Hotel erst 2 Tage vor unserer Ankunft wieder geöffnet hat, gab es anfangs leider so gut wie kein Animationsprogramm. Erst gegen Ende unseres Aufenthaltes fanden sowohl Sport- als auch Abendveranstaltungen statt, die zum Teil sehr unterhaltsam waren. Dieses Hotel ist also allemal zu empfehlen und bietet in dem riesigen Komplex vielseitige Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten, wobei man sich jedoch die Urlaubszeit genau überlegen sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut