- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in diesen Hotel und nutzten die Zeit als Badeurlaub. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Wohngebäude, drei Bars und zwei schönen Poollandschaften. Der Strand ist in drei Minuten zu Fuß, durch einen schönen angelegten Außenbereich, gut zu erreichen. Der Strand verfügt über eine eigene Bar und zahlreichen Wassersportangebote wie jet Ski usw. Täglich wurde eine große Auswahl verschiedenster warmer Speisen, Salate und Desserts geboten. Das gesamte Personal des Hotels war freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob von uns geht noch an den Hotelmamager Sabit Top, der immer zur Verfügung stand und sich jeder Angelegenheit sofort angenommen hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Besonders schön ist es zu erfahren, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Resort Management