Denise (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

An sich eine schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Von der Reinigungskraft über die Rezeptionisten bis hin zu den Servicekräften waren alle stets bemüht, dass es den Gästen gut geht.

• Das größte Manko an unserem Aufenthalt war unser gebuchtes Familienzimmer. Es war zwar ein Zimmer mit 4 Betten und Schiebetür als Abgrenzung, allerdings war der Stauraum nur für, wenn überhaupt, 3 Personen ausgelegt. Die Kleidung der Kinder haben wir erst gar nicht ausgepackt, da wir überhaupt noch wussten wohin damit. Das wäre sicherlich noch alles in einem Rahmen gewesen über den man hinweg sehen kann. Allerdings war besagtes Zimmer genau zur Poolbar gerichtet, an der abends auch die Animation bzw. Das gesamze Abendprogramm ablief. Das heißt, bis 24 Uhr immer eine Lautstärke,als ob man direkt unten sitzen würde. Der extrem eingestellte Bass an den Musikanlagen machte das Ganze nicht besser. Zeitweise hätten wir den PC für Filme auf voller Lautstärke und konnten, trotz geschlossener Balkontür, kaum ein Wort verstehen. Es erschließt sich mir in keinster Weise, wie man auf diese Seite die Familienzimmer legen kann. Zum Glück waren die Kinder abends vom Tagesprogramm so platt, dass sie trotz des phänomenalen Lärms schlafen konnten. Ob es anderweitig noch Familienzimemr gibt, weiß ich nicht, aber das wäre für uns definitiv ein Grund nicht mehr im dieses Hotel zu gehen. (Allerdings wätwvdas auch der einzige Grund).

• Gut
  • Wir hatten definitiv schon besseres Essen in der Türkei. Dennoch war sicherlich für jeden was dabei und es da war, hat auch geschmeckt.

• Kann ich nur sagen "top". Wirklich alle Kellner sehr zuvorkommend und herzlich.

• Gut

Wer Sport und Unterhaltung wollte, der kommt in diesem Hotel sicher nicht zu kurz. vom Watergym über Wasserball ja hin zu Dart oder sonstigen Spielen am Nachmittag war alles vorhanden und hat auch Spaß gemacht. Da wir mit zwei Kindern verreist sind, war für uns vor allem die Kinderanimation wichtig. Den Kinderclub wollten sie zwar nicht nutzen, aber die Minidisco am Abend war wirklich sehr schön und herzlich gestaltet. Schade nur, dass mind. 80% der Lieder auf russisch liefen. Das hat allerdings mehr die Erwachsenen gestört als die Kinder;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Denise

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren Bewertungen über das Süral Resort Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Meinungen waren eingetragen. Wir haben schon diese Meinungen mit Top Hotelmanagement geteilt. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen zu treffen. Unsere Gaestebetreuungabteiung wird ihnen verfügung sein. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels