Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, älteres Hotel mit tollem Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Älteres Hotel, Zimmer sauber, schöne Pools, schöner Garten. Nettes Personal und leckere Speisen. Nur 30% belegt, dadurch entspannt. Wenn das Hotel mit 1500 Menschen belegt ist, möchte ich nicht erleben. Durch die Unterbelegung hatte nur ein Restaurant geöffnet. Die beiden A la carte Restaurants waren geschlossen. Nach den ersten Tagen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Dank der sich durch die geringe Gästezahl ergebenden familiären Atmosphäre, hatten unsere Jugendlichen Kinder und wir sehr schöne zehn Tage im Süral Resort. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es war eine Hälfte des Hotels geschlossen, sodass die Abendveranstaltung nicht im vorgesehenen Theater stattfand. Verbesserungswürdig ist sicherlich die Strandbar, an der es zwar Getränke gab, aber auch nicht mehr. Der Strand machte einen ungepflegten Eindruck und die Auflagen waren nicht einladend. Sicherheitspersonal könnten wir im Vergleich zu anderen Hotels nicht sehen. Insgesamt hatten wir in unserem Urlaub in der Türkei nur positive Erfahrungen gemacht. Alle waren sehr freundlich, besonders das Hotelpersonal im Restaurant und an der Bar. Grüße an Ali, Mehmet, Farit und Sabit. Das Essen war stets lecker und schmackhaft. Mehr Auswahl geht immer. Die lokalen Getränke sind gewöhnungsbedürftig. Das Bier ist lecker! Frisch gepresster O-Saft fehlt generell. Wir würden Preise vergleichen und wenn es passt wiederkommen! Preise vergleichen. Es gibt vielleicht für das gleiche Geld schönere Hotels. Mit dem Personal waren wir jederzeit sehr zufrieden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein schönes Familienzimmer im dritten Stock in Block eins. Wir könnten vom Balkon auf den Pool aber auch direkt aufs Meer schauen. Das Zimmer war von der Lage super! Das Bad ist für vier Personen klein, aber geht.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Besonders Restaurant und Bar ist hervorzuheben. Wellness wollte gerne Ihre Ihre Leistungen verkaufen. Fremdsprache dort eher eingeschränkt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt in Cholakli. Ein kleiner Vorort von Side. Shopping nur in kleinem Maße möglich. Besser ist Kumköy. Mit Bus (Dolmusch) in 20 min. Erreichbar. Side Ca. 30 min. Hotel liegt am Strand, jedoch durch Fußweg durch den Garten erreichbar. 100 Meter laufen. Promenade kreuzt, kann man Abends gut spazieren gehen.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael, es freut uns immer wieder wenn unsere Gäste so loyal sind wie Sie und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns teilen. Wir wissen Ihre konstruktiven Bemerkungen sehr zu schätzen und wir versicheren Ihnen, dass wir diese berücksichtigen werden. Auch danken wir Ihnen für den besonderen persönlichen Lob an unseren Mitarbeiter, welchen wir gerne teilen werden. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management