- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Resort ist auf jedenfall zu empfehlen und wir würden auch wieder hinfahren. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sehr schön begrünt und man hatte viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Zum Strand ging man einen schönen Palmengang entlang und Liegen waren immer frei. Die Poolbar hatte eine schöne Terrasse und in direkter Lage. Durch die Vielfältigkeit des Essens hat man immer Auswahl gehabt. Die Getränke sind allerdings laff, aber dies scheint dort generell so zu sein. Ringsherum Ruhe da kein anderes Hotel direkt nebenan ist. Die Zimmer zum Pool hin schienen allerdings lauter. Hotel ist durch die Lage und sein Gesamteindruck eine gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Frau Inge, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Süral Resort Management