Die Anlage erstreckt sich über 8 Bungalows mit je 4 Etagen. Die Zimmer wurden in den Wintermonaten renoviert. Das Angebot beinhaltet All Inclusive. Die Sauberkeit ist top. Nationalitäten sind alle vertreten. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Das Animationsteam war absolut Spitze. Trotz Vorsaison und wenig Gästen hat jeder versucht uns zu unterhalten. Danke Emin, Ümit und Eddie.
Die größe der immer ist ausreichend. Wir hatten Doppelzimmer, hier stand noch ein zusätzliches Sofa das als schlafmöglichkeit genutzt werden konnte. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Klimaanlage kann individuell vom Gast gesteuert werden. Die Terasse/Balkon war mit 2 Stühlen und einer Handtuschstange ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Für den Safe haben wir jetzt für 2 wochen 14,- € bezahlt. Die Zimmer wurden im Winter renoviert, Die Möbel waren zwar noch die alten, aber immer noch in sehr gutem Zustand
Es gibt ein Hauptrestaurant. Spezialitätenrestaurants werden jedoch zur Hauptsaison ab Juni noch zusätzlich zur Verfügung stehen. Die Qualität der Speisen und Getränke war abwechslungsreich und entsprach dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Für die in der Vorsaison anwesenden Gäste war die Quantität schon fast zu viel. Der Küchenstil war europäisch mit einem landestypischen Touch. Es waren Trinkgeldboxen für Servicepersonal und Küchenpersonal aufgestellt. So konnte man nicht nur dem Service etwas zukommen lassen. Die Tische wurden nach jedem Gast neu gedeckt und täglich neu dekoriert.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Da wir am Tag der Hoteleröffnung ankamen konnten wir die Entwicklung und die Erweiterung des Serviceangebotes miterleben. Da aktuell noch keine Kinder in der Anlage waren, wurde noch keine Kinderbetreuung angeboten, Ab Juni ist aber auch hierfür bestens gesorgt. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Mit täglichem Handtuch- und Bettwäschewechsel. Beschwerden wurden umgehend behoben. Aber hierbei handelte es sich um Startschwierigkeiten zur neuen Saison.
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand und ist duch die Gartenanlage ca. 300 m schön erreichbar. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde Transferzeit entfernt. Mit Fluglärm muss man hier nicht rechnen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich ausserhalb der Hotelanlage vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend im Hotel, aber auch ausserhalb sind verschiedene Bars und auch eine Disco schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung angeboten. Wir haben jedoch den örtlichen Anbieter vorgezogen
Das Animationsteam hat uns jeden Tag wieder für Boccia, Dart und auch Beachvolleyball begeistern können. Die Disco war einen Abend geöffnet, wegen der Vorsaison fanden jedoch jeden Abend in der Lobbybar Musik und Tanzabende statt. Hier haben auch die Kellner nach Feierabend landestypische Tänze vorgeführt und die Animation hat zum mitmachen angeregt. Der Strand wurde täglich gereinigt, der Pool täglich auf Chlorgehalt überprüft. Liegestühle, Sonnenschutz und Duschen sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch Kleiderkabinen zum wechseln der nassen Badekleidung. Internetzugang gibt es kostenlos in der Lobby über WLAN.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Trixi |