- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein archetektonisch sehr schöner Bau. Vor allem die Innenhallen in den Objekten 1-4 sind sehr gross und wuchtig. Verwundert waren wir, dass man 2005 NOCH in Eiche rustikal gebaut hat. Die Böden sind in schönen Marmor ausgekleidet. LÄRM .. ein Horror Genau hier fängt das Problem aber an. Geht jemand mit Absätzen durch die Hallen, so hallert jeder Schritt fürchterlich laut. Da Gäste auch spät in der nach heimkommen (spe. Frauen mit Stöckelschuhen oder hohen Absätzen) hört man das KLAPP KLAPP KLAPP die ganzen 300 Meter durch alle 4 Hallen. Kaum ist Ruhe, knallt jemand eine Tür zu und der nächste klappert durch die Gänge. Ebenso werden dadurch Gespräche von Gästen sehr laut aufgeschaukelt. Der Architekt hat zwar was schönes geplant. Nur für die Lärmbeslästigung sollte man ihm zur Verantwortung ziehen. MERBLICK .. ein Witz Wir sind spät in der Nacht angekommen und haben das Zimmer akzeptiert. Für Meerblick haben wir EXTRA bezahlt. Die Anlage steht 90Grad zum Strand gedreht. Der Blick fällt damit in den Garten oder auf die Wand vom Nachbarobjekt. Mehrblick – in ca 400 Meter Entfernung – nur zwischen den Objekten möglich. Absolute Verarschung und Abzocke. Der Reiseleiter meinte, das Meer sieht man ja entfernt. Was besseres gibt es nicht. Fotos als Nachweis habe ich. SAUBERKEIT .. nimmt man nicht sehr genau In er Nacht ist uns der Dreck nicht aufgefallen. Am Morgen sind mir schwarze Harre am Boden aufgefallen und Schmutzspuren auf den Fliessen. Ich bin grauhaarig und meine Frau ist blond. Also können die Haare nicht von uns stammen. Wir haben den Vorfall gemeldet. Das Zimmer wurde gereinigt; zumindest hat uns das die Rezeption versichert. Wie fanden den gleichen Schmutz dann wieder vor. Ich habe darauf bestanden, dass das Management mit mir eine Besichtigung macht. Das Zimmer wurde dann spät am Abend erneut gereinigt und war dann sauber. 2 Tage später verteilte ich kleine Papierschnipsel im Zimmer und Bad. Am Abend fanden wir von den 8 Schnipsel noch 6 am Boden liegen; sehr mangelhafte Reinigung. Die Rezeption fühlte sich nicht mehr zuständig und die Leiterin der Reinigung spricht nur türkisch. Dem Reiseleiter war es egal. So brüllte ich solange in der Rezeption herum, bis man das Zimmer wieder ordentlich reinigte. Tags darauf habe ich einer Putzfrau bei der Reinigung zugesehen. KEIN feuchtes Tuch, KEIN Eimer, nur ein Mopp zum verteilen von Staub und Haare (durch alle Zimmer). Im Treppenhaus liegt der Schmutz von Wochen. SCHLIMME Fotos davon habe ich. Tip Zahlen etwas mehr und wählen sie eine Markenkette wie RIU u. s.w. Ich war jetzt 3x in türkischen Hotels in türkischer Hand (Club Nena, Süral Resort und Kremlin Palace). War immer das gleiche. Die namhaften Analagen / Clubs erlauben sich so etwas nicht.
Zimmer Abgenutzt, schmutzig, technisch eine Katastrophe. Im Badezimmer tropft Wasser von der Decke, genau über dem WC .. sehr angenehm. Kommt angeblich von der Klimaanlage und dagegen kann man nichts machen. Flecken auf Sitzbank, Brandflecken auf Möbel u. s.w. Zimmerwechsel laut Reiseleiter möglich. Nur Schäden kann jedes Zimmer haben. Die Zimmer waren einst schön. Repariert wird offensichtlich nichts. Eher abgelebt. Fotos davon habe ich
Gastronomie Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snakebar am Strand, ein kleines Cafee und eine Ala card Lokal. Für das Ala Card muss man sich anmelden. Dieses Lokal ist ok. Das Hauptrestaurant hab ich schon beschrieben. Pommes und Suppe sind warm oder heiss. Der Rest ist fad, lauwarm, kalt oder ewige Wiederholung. Die Snakebar bringt jeden Tage 5 Gerichte. Spagetti, Sauce, Pizzaschnitten, Pommes und Fisch oder Faschiertes. Jeden Tag das gleiche. Nur die Pommes sind heiss wenn sie aus dem Fritta kommen. Eine Frau macht auch noch frische Fladen; die sind gut. Der Rest ist reine Sparflamme
SERVICE .. Hygiene lässt zu Wünschen über Kalte Speisen, keine Auswahl, eine Wochen jeden Tag Hünerspiess oder Forelle. Alles andere eher eine Frechheit. Kalte und fette Nudeln oder lauwarmes bis kalte Gemüse. Die Kellern dürften Spass daran haben JEDES Messer auf der Schneide anzufassen und auf jeder Gabel die Zinken anzufassen. Einen ganzen Abend werden alle Tische mit dem selben Lappen abgewischt, der Lappen mit all dem Dreck mit blossen Händen gehalten und damit dann das Besteck abgegriffen. Speisereste werden auf den Boden gewischt. Weg ist weg. Am besten Servietten mitnehmen und alles selber nachwischen. Hygiene gleich NULL.
LAGE .. türkische Übertreibung Beschreiben wird das Hotel mit DIREKT am Strand. Von wegen. Das Haus liegt in der dritten Reihe. Teilweise steht sogar ein anderes Hotel sogar davor. Die Anlage hat einen ca. 300 Grünstreifen südlich der Anlage, welches das Hotel mit dem Strand verbindet. Damit liegt dieser Grünstreifen am Meer aber nicht die Anlage. Aus meiner Sicht eine Täuschung. Mal sehen was Gulet dazu sagt.
Unterhaltung .. na ja .. eher flach Die Animation ist soft. Es gibt einen ruhigen und einen etwas lauteren Pool. Für Kinder tolle Rutschen. Die Animation ist mir eher NICHT aufgefallen. Das gebotene Abendprogramm ist mit anderen Clubs nicht zu vergleichen. Flach und sehr sparsam. Da haben wir um diesen Preis schon viel besseres erlebt. In einer 5Stern Anlage sollte man schon besseres schaffen. Denke wenn man es nicht besser schafft, sollte man es gänzlich lassen. Peinlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Martin |