Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
sehr erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Sehr gepflegte Anlage, aber wenn man sich die Details anschaut sollte mehr gemacht werden. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Kühlgeräte von dem Restaurant machen nachts sehr viel Lärm und morgens um 5...Uhr Gebetsrufe von der Moschee -> sehr störend Zimmer: Zimmer : Bett schlecht durchgebrochen-> wurde ausgetauscht. Im Zimmer könnte mehr geputzt werden.

• Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

könnte mehr Abwechselung bieten

gut, freundlich

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre positive Weiterempfehlung und bedauern es sehr wenn es Anlass zu Kritik gab. Gerne haben wir Ihre Anregungen aufgenommen und zur Verbesserung unserer Leistung weitergeleitet. Auch lassen wir die Kühlgeräte vor dem Restaurant gerne überprüfen allerdings können wir die Gebetsrufe in einen muslimischen Land nicht ausstellen. Vergleichbar mit dem Kirchengeläut in christlichen Ländern, sind die Gebetsrufe landestypische Geräusche, die bei einem Hotel am Ortszentrum zu erwarten sind.Wenn Sie eine andere Erwartung hatten, tut es und leid. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management