- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war in einem guten Zustand und sauber. Aufgrund eines mehrtägigen UNwetters stand im Erdgeschoß teilweise Wasser. Dafür kann das HOtel aber nichts. Es wurde auch umgehend Abhilfe geschaffen und die Wassereinbrüche beseitigt. Hier und da ist sicher eine Renovierung nötig aber insgesamt machte es einen guten Eindruck.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer im 4.Stock mit Meerblick und Blick auf den Ruhepool. Das Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich top.
Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr nett und zuvorkommend. Der Service im Restaurant zu den Mahlzeiten war hervorragend.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast Frank, vielen Dank für Ihr Feedback und positive Rückmeldung zu unserem Haus. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für die Hervorhebung unseres Personals. Dass es in Antalya in den Wintermonaten zu starken Regentagen kommen kann ist unvermeidlich, jedoch ist unser Personal immer bei Unwetter vorbereitet. Gerne nutzen wir die Winterzeit um Reparaturarbeiten durchzuführen. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen in 2016 und wünschen Ihnen schöne Weihnachten. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management