Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check-in problemlos, Zimmer wie gebucht bekommen. Gesamte Anlage sehr weitläufig und top gepflegt. Die Angestellten sind zuvorkommend sowie äußerst freundlich. An alle unzufrieden immer das Preis-Leistuns-Verhältnis im Auge haben. Für mehr Geld gibts auch mehr. Insgesamt war es eine sehr schöne Woche

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Robert

Sehr geehrte/r Thummy, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie vom Empfang über den reibungslosen Check-in bis hin zu den Zimmern und der Gesamtanlage vollends überzeugt waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um den Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr, weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel