Annika (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön also ich und meine Familie wollten dort nicht mehr weg!!! Alles war super das Personal ,das Esseb, die Poolanlage und die Bar´s! Ich würde das Hotel weiter emphelen ,weil man da sehr schön Urlaub machen kann.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind groß es waren insgesamt 6 Betten die Klimaanlge ist auch sehr gut.

• Gut
  • Das Essen ist gut nur an an den Nuddeln müssen sie noch arbeiten ,aber ansonst war es sehr lecker!!

• Im Speisesaal ist der Service sehr! Es wird immer alles sofort weg genommen! Ein großes Lob an die drei Kellner Servet, Mustaver und Selman sie sind sehr nett und machen auch mal einen Spaß! Ansonsten ist der Service auch sehr gut!

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön es ist nicht weit vom Strand weg und die Pools sind auch nicht weit von den Zimmern!!:D

• Gut

Die Pools sind sehr schön der B- Pool ist schön fürs rutschen und fürs rumtoben der A- Pool ist schön fürs entspannen ,weil es ein Ruhepool. Ansonsten die Animation ist sehr schönes gab Bocher ,Volleyball,Dart etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Annika