Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr, Sehr Gut. Wir waren vollkommen begeistert.

Eine ruhige Lage die Veranstaltungen immer super, abwechslungsreich. Das Personal kompetent, freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Das Essen sehr abwechslungsreich und Spitzenklasse. Wir empfehlen es jedem weiter. 👍

• Großes Bett, Fernseher, ein schönes Bad. Klimaanlage und Balkon.

• Die Atmosphäre war sehr super, Essen war echt super und immer lecker 😋 😋

• Wünsche würden immer gleich erfüllt, und fragen wurden immer gleich beantwortet, und Beschwerden gab es bei uns nicht.

• Die Fahrt war ungefähr eine Stunde. Es waren sehr gute Ausflugsziele vorhanden.

Anlagen waren top, und sehr schöne Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
              Vorname:Jens

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Resort Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural Resort Hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Resort Management