- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einfahrt von der Strasse zum Hotel müsste besser ausgeleuchtet sein. Der Weg ist zum Teil sehr holperig. Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer in versch. Häusern. In unserem Haus befanden sich 4 Blöcke. Die Bezeichnung war passend. In unserem Block war auch der Speisesaal. Sobald wir das Zimmer verließen, wussten wir sofort, was die Küche wieder auftischte. Eine All Inklusiv Verpflegung haben wir schon weitaus besser erlebt. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Der Garten macht einen gepflegten Eindruck.
Die Zimmer waren geräumig. Die Sauberkeit nicht optimal. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Im Bad war der Einstieg in die Duschwanne viel zu hoch. Dafür hatte man allerdings keinen Duschvorhang sondern eine Duschabtrennung die auf den Badewannenrand montiert war. Die Silikonfugen könnten mal wieder erneuert werden. Meerblick, na ja, mit gutem Willen und schiefem Hals. Unter den Balkonen im Block 2 sind die Kühlaggregate für Küche und Hotelanlage. Diese waren aber bei geschlossenem Fenster nicht zu hören.
Die Tischplatten im Speisesaal waren aus Kunststoff und mit zwei schmalen Läufern belegt. Die Tische wurden zwischen den Mahlzeiten nicht abgewischt. Essbesteck wurde nicht nachgelegt. Die Salzsteuer waren verklebt oder leer. Die Rechauds unter den Speiseplatten waren selten in betrieb. Dadurch waren die Speisen sehr schnell ausgekühlt. Gläser waren nicht ansehnlich. Sie kamen nass aus der Spülmaschine und wurden nicht abgetrocknet. Wann sie dann leicht angetrocknet waren, kamen Kalkablagerungen zum Vorschein. Klarspüler in der Spülmaschine hätte wahrscheinlich Wunder gewirkt. Stoffservietten gab es in diesem Hause nicht. Vielleicht aus Gründen des Umweltschutzes. Dann verstehe ich aber nicht, dass das Mittagsgebäck (oftmals Brötchen die vom Frühstück übrig geblieben sind) auf Styroporschälchen gereicht wurde. Teller hätten ja wieder gespült werden müssen. Das Essen war mehr wie einfach. Bei Showcokking gab es abends am Grill innerhalb einer Woche zwei Mal Hackbällchen. Der Koch stand dann auch fast alleine am Grill. Na ja, hatte er doch wieder Zeit für sein Handy. Ein andermal gab es dann Fischfilet. Wie sich herausstellte, waren es grüne Heringe. diese waren wohl vorher in Salz eingelegt. Schmeckte zumindest so. Die Leber die beim Showcokking angeboten wurde, ließ sich selbst mit dem Messer nicht zerkleinern.
Von Service kann in diesem Hotel nicht die Rede sein. Als wir das Zimmer zum ersten Mal betraten, fanden wir auf dem Boden noch Tabletten vom Vorgänger. Unter dem Papierkorb war eine dicke Staubschicht. Die Spiegel in der Bar waren schmutzig. An einer Tee-Bar fragte ich, wo der landestypische Tee (Schwarzer Tee) sei, ich erhielt ich die Antwort: „Nicht da“. Selbst drei Stunden später war diese Sorte immer noch nicht aufgefüllt. Die Tische im Außenbereich waren z. T. mit Speiseresten und Getränkerückständen behaftet. Ein Tuch zur Reinigung gab es nicht. Auf meine Nachfrage an der Bar nach einem Reinigungstuch übergab man mir eine Papierserviette. Selbst wenn die Gläser abgeräumt wurden, hatte keiner des Personals einen Putzlappen dabei. Früh morgens wurden die Liegen mit Auflagen bestückt. Als es an einem Morgen heftig zu regnen anfing, wurden alle Auflagen eingesammelt und gegen Windstoss gesichert. Verständlich. Nach einer Stunde war aber wieder strahlender Sonnenschein. Die Liegen wurden aber den ganzen Tag nicht mehr gerichtet. Was jeder im Hotel bei sich trug, war ein Handy. Davon wurde auch reger Gebrauch gemacht. Diese Zeit hätte man besser im Service investieren sollen.
Die Lage des Hotels war ruhig. Zum hoteleigenen Strand ca. 5 Minuten durch den Park. Nach Side mit dem Dolmusch ca. 20 Minuten für 1, 50 €, das Taxi nahm 15, 00 € pro Strecke. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum waren sehr vielfältig.
Sportmöglichkeiten wie Tennisplätze, Volleyball, Tauchschule (Gegen Gebühr), Wasserrutschen und Hallenbad waren vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Der Strand und die Pools waren sauber. Sehr gute Schwimmmöglichkeiten im Meer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Stephan |