Clemens (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Solala

Das Hotel ist wirklich verdammt groß! Aber alles ist ziemlich neu! Was die Sauberkeit angeht ist das Hotel nicht wirklich aufregend. Im Zimmer sind kleine Flankerln und Staub herumgelegen. Also das hat uns überhaupt nicht zugesagt! Die Angestellten versuchen Familienfreundlich zu sein, scheint aber das eine oder andere mal etwas zwanghaft. Naja ... der Aufenthalt war für den Preis ganz OK. Aber es gibt sicherlich für 200 € mehr oder so bessere Hotels in Griechenland oder Spanien die sicherlich lustigere Animationen haben. Also wenn man für wenig Geld ein solala Hotel haben will passt das! Aber 4 Sterne bzw. 5 Sterne (in der Türkei) nie und nimmer!

• Die Zimmer waren von der Größe her ganz normal. Die Suaberkeit war nicht wirklich aufregend. Aber die Klimaanlage war Spitze! Dafür das, dass Hotel nicht alt ist sind die Duschen wirklich in einer schlechten Qualität. Der Safe kostet 7 Euro pro Woche (das passt). Die Minibar wird nicht nachgefüllt, eher weniger gut, obwohl nur Wasser drinnen ist. Das Hotel ist SEHR Hellhörig. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt das ist gut. Es kommt immer drauf an wo man das Zimmer hat. Wenn alles passt hat man einen schönen Meerblick. Aber wenns dumm geht nen ziemlich langen Weg zum Strand.

• Für das Abendessen gab es 1 Restaurant das man normal benutzen konnte und 2 weitere Restaurantes die man 1mal pro Woche besuchen darf. Das Essen war immer das gleiche, nur anders zubereitet. Einmal gabs Truthahn gebraten, am nächsten Tag dann in Sauce! Das war jedes mal das gleiche, ebenso mit den anderen Gerichten. Die Nachspeisen waren aber immer gut. Die Atmosphäre war eigentlich recht nett!

• Der Service war OK. Aber nicht besonders aufregend. Trinken, Essen und alles musste man sich IMMER selber besorgen, das war eher schlecht! Was positiv auffiel: Man bekam überall Wasserflaschen und immer frische Handtücher! Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt und auch Trinkgeld half nicht sehr viel!

• Das Hotel liegt gleich am Strand. Was dumm ist: Wenn man im falschen Block ist geht man gut und gerne 10 Minuten zum Strand. Das ist wirklich nicht gut. Ebenso der Weg zum Frühstück oder Abendessen kann etwas länger dauern wenn man im falschen Block wohnt. Wir hatten Glück, wir waren in Block 3 (gingen aber trotzem 5 Minuten oder so zum Strand). Zum Flughafen braucht man ca. 1 Stunde 10 Minuten.

Ich hab wirklich oft Volleyball gespielt und das war immer sehr lustig. Andere Sportarten hab ich nicht wirklich gemacht. Das Netz war allerdings nicht richtig gespannt und das fand ich nicht so toll. Das Amphitheater war der reinste Flopp! - Ich war davor eine Woche in Griechenland und der Unterschied war wie Tag und Nacht. Die Anlage war viel zu laut aufgedreht und man verstand nicht wirklich was wovon der Typ davorne redete!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Clemens