- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel das erste mal besucht und könnte im Moment nicht sagen ob ich es wieder besuchen würde! Das Personal war nicht das netteste . Es wurde kaum mit einem gesprochen , ausser mit den allein stehenden Damen wurde sehr nett und zuvorkommend umgegangen . Traurig sowas ! Die Angestellten konnten sehr schlecht deutsch ! ABER DER BESTE KELLNER IM GANZEN HOTEL WAR OSMAN !!! EIN RIESEN DANKE AN DICH FÜR ALLES! Besonders grossen dank für den Kaffee Service mit der Milch Animation Solino Club Die Kinderbetreuung war das beste im ganzen Hotel ! Unser Kind hat es geliebt ! Das grösste Lob geht an RIKA und HASSAN ! Die BESTEN Animateure! Es hört sich jetzt alles sehr schlecht an , aber als Badeurlaub trotzallem zu empfehlen ! Das Personal muss einfach besser geschult werden ! 3 Sterne Hotel !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war von der Grösse her ok. Reicht meiner Meinung nach voll aus für den Urlaub . Da man sich eh nicht viel im Zimmer aufhält . Die Zimmer haben eine Klimaanlage,die Super funktionierte. Die Sauberkeit lies allerdings zu wünschen übrig !
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Fangen wir mal mit dem frühstück an. Da gabs sehr viel Auswahl , Brot , Brötchen , Müsli ...! Wobei ich da eine sehr grosse BESCHWERDE habe! Die Brötchen gabs leider nicht nur einen Tag , sondern wurden uns den 2. Tag wieder mit unter die frischen gemischt! Find ich für ein 5 Sterne Hotel eine sehr grosse Schweinerei ! Das Mittagessen war ok . Das Abendbrot war oft schon kalt als es serviert wurde. Von 12-16 Uhr gab es Eis und Snacks an den Pools . Wobei man von Bar zu Bar immer wieder andere Sachen bekam . An dem einen Pool gabs zB Zitroneneis was es am anderen hinwieder nicht gab , merkwürdig ! Aber das allerbeste am essen waren die Crêpes beim frühstück !! Super Super ! Besonders lecker wenn die ältere Dame sie zubereitet hat !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der Empfang war ok , wurden am Bus empfangen und uns wurde nach kurzer Wartezeit ein Zimmer zugeteilt. Ansonsten leider keinerlei Auskünfte. Alles musste selbst heraus gefunden werden . Der Check Out war das unfreundlichste was ich bisher in meinem Urlaub erlebt habe ! Erstens wurde uns nicht mitgeteilt das es so früh extra frühstück für die Gäste gab und dann wurden wir nur mit einem morgen begrüsst und das war das ganze Gespräch ! Kein Auf Wiedersehen , keine Frage wie es uns gefallen hat oder ähnliches. Unsere fragen konnten wegen keinerlei deutsch Kenntnissen leider nicht beantwortet werden .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools waren sehr gepflegt. Es gab genug liegen für jeden . Das Wasser war sauber und klar ! Das Meer war ein Traum !! So klares Wasser ! Der Strand war sauber und gepflegt , sehr viele liegen ! Einfach ein super Strand !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut