Ich bin absolut positiv vom Süral Resort überrascht worden. Eine sehr gutes Essen und eine traumhafte Gartenanlage, dazu sehr freundliche Mitarbeiter laden zum Wiederholungsbesuch ein. Da die Süral Hotels früher häufiger von osteuropäischen Gästen gebucht wurden, war noch relativ wenig los in der Vorsaison. Das dürfte sich aber schnell ändern, wenn das Hotel weiterhin so erstklassige Leistungen bietet.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, hatte man natürlich ausreichend Platz. Im Zimmer die üblichen Annehmlichkeiten wie eine Flasche Wasser am Tag, Wasserkocher für Kaffee und Tee, funktionierende Fernseher, Tresor für nur 1,- € am Tag, fleißige und unsichtbare Putzfrauen, alles ok. Sehr schön das es in diesem Hotel auch noch Duschutensielien gibt, wie Shampoo, Duschgeld oder Conditioner.
Ich bin ja eher ein Freund deftiger bayrischer Küche und da hat man es in der Türkei natürlich schwer. Dennoch war ich sehr zufrieden mit dem angebotenen, es war sehr schmackhaft für mich und das beste Essen was ich bisher in der Türkei bekommen habe und ich war schon in über 30 Hotels. Das ist natürlich immer unterschiedlich zu bewerten und kann nur von jedem persönlich beantwortet werden, aber für mich war es Klasse. Ganz toll das Essen am Strand, wir waren immer mit mehreren Leuten da und es wurde ordentlich aufgefahren an Grillfleisch und Fisch und zwar nicht als Bufet, sondern ganz frisch zubereitet, das habe ich in dieser Form noch nirgendwo anders gehabt. Als Minuspunkt gilt lediglich das Perge Bier, Efes schmeckt halt deutlich besser und ein ungenießbarer Gin Tonic.
Das Personal durchweg freundlich, vom Kofferträger, Rezeptionisten, Kellner etc., alle sehr nett und aufmerksam. Es gibt keinen Grund zur Kritik.
Ursprünglich das Süral Garden gebucht, wurden wir ins Resort gebracht, weil das Garden noch zu hat. Das sollten wir auf keinen Fall bereuen. Am Ende von Colakli gelegen und damit wie üblich mitten in den Shoppingmeilen, so daß man sich nach wenigen Metern schon komplett eindecken konnte. Nur durch eine wundervolle Gartenanlage vom hoteleigenen Strand getrennt konnte man über Ostern einen herrlich ruhigen Urlaub verbringen.
Animation gab es Gott sei Dank kaum, waren ja auch nicht so viele Gäste da. Der Saunabereich und der Indoorpool waren hervorragend dafür. Negativpunkt der selbstverliebte Animationschef der einfach nicht auf Musikwünsche eingehen wollte oder konnte. Man sollte wissen das man mit Modern Talking etc. keinen Menschen mehr hinter der Ofen bzw. auf die Tanzfläche lockt. Wenn das Hotel sich für Deutsche Gäste mehr öffnen will, muss hier dringend was passieren, das ging gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resoprt überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels