Marvin (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Süral Resort immer wieder

Die Anreise zum Hotel war ein wenig Holperig^^ Ich und ein freund und seine Eltern sind geflogen und mussten in Antalya erstmal ne Stunde auf die koffer warten (Latenight check) . Naja als wir dann im Transfer saßen, nahm das Unglück seinen lauf,der Busfahrer hält auf einmal an alle müssen Raus war die Achse vom Buss gebrochen, doch es kam recht zügig ein ersatz Bus. ZUM HOTEL: das Hotel war für das Preis-Leistungsverältniss SUPER! Tolle Möglichkeiten, was Essen und Trinken angeht, außerdem hat man freien Einlass in jedes andere Süral Hotel, wovon es 3 weitere gibt, die kaum 10 Min Fußweg weg sind. Das Preisleistungsverhätlniss war Top wir haben nur 545 € pro person gezahlt und dass 2 tage vor der Hauptsaison. Das wetter war gut, wir hatten einmal 52 Grad aber dann gabs ne kleine Abkühlung es regnete 10 min.

• Gut
  • Die Zimmer waren OK. das Bad war sauber und Modern, ich war das 4. Mal in der Türkei und endlich mal ein anstendiger Fön!!! Die gebaüde sind zwar nicht klein aber der Aufzug hilft ^^ . Wir waren im 2. Stock und es war angenehm, Klima ging auch immer, wenn wir kamen war es immer schön kühl. eigentlich gibt es nichts auszusetztenm, bis auf die Minibar, es gab immer nur Wasserflaschen, wer etwas anderes Abends wollte, musste sich diese Flaschen an der bar auffüllen. Die einrichtung war jedoch sehr modern und kaum veraltet. Mit dem telefon, konnte man innerhalb des Hotels kostenlos anrufen, man konnte andere Zimmer anrufen und so telefonieren, was sich als ziemlich praktisch erwiesen hat. Den Safe-schlüssel gab es gegen Gebühr auch dieser war sehr modern, mit Tastenfeld anstatt Schlüssel, es gab auch keine Schlüssel, sondern ZimmerKarten die man einmal eintsteckte und reizukommen, was den Vorteil hatte, dass man mehrere Karten pro Zimmer bekam und bei vergessen seiner Karte im Zimmer gabs kurz eine Neue.

• Es gab Insgesamt 3 Bars, eine in nähe des Großen Pools(aktiv), eine am Ruhe Pool und eine Große am Strand. An der strandbar, gabs es von 13:00-15:00 richtiges Mittagessen etc., an den beiden Poolbars, gabe es um 14:00-15:00 immer Eis und Gebäck. Die Speisen und Getränke waren immer in Top Zustand und waren stehts lecker :) . Das restaurant, war sehr Ländertypisch eingerichtet und man fühlte sich sofort wohl. Auch die kellner waren sehr aufmerksam, schon nach dem 1. tag wussten sie, dass wir nach dem Essen einen Aschenbecher brauchen, sie fragten kurz ob wir fertig sind und schon stand er da. SO jetzt muss ich einem kellner noch was gutes tun: Der kellner in der Hoteldisco, war 16 Jahre alt und hat pro tag 16 Stunden gearbeitet, er war Abends der letzte der die Disco geputz hat und der letzte der zu Hause, der Junge hat echt HART gearbeitet, deswegen gab es für ihn schonmal ein Trinkgeld.

• Der Service ist richtig gut gewesen, nachdem das Hotel den Manager gewechselt hatte, wurde gleich mal alles verändert, dass Essen war immer ein wenig kalt gewesen und auf der Außenterasse blendete an manchen Stelle die Sonne, doch 1 Tag später gab es Glas-dächer und neue Hitze Geräte für das Essen und ein Sonnensegel wurde gebaut. Wenn man ein Problem hatte wurde dies sofort behoben, auch wenn man seine Zimmer Karte vergessen hatte bekam man kurz eine neue, natürlich mit entsprechenden Infos. Die Jungs an der Theke haben auch mal ne Stunde länger offen gelassen, weil wir vor der Disco noch etwas trinken wollten, die waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer zufriedenstellend gereinigt, jedoch hat ja jeder eine andere meinung manche mussten sich erst beschweren, bis sie ordnungsgemäß gereinigt wurden. Ich selbst war einmal beim Arzt und bekam eine 2 Stündige Infusion, der rzt war sehr schnell vor Ort und Probleme gabs es sonst auch keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotel war sehr Gut, man hört überhaupt nichts von der Straße, obwohl unser Zimmer genau dort lag. Man fährt von der Straße ab und hat dann 500 Meter Land, befor das Hotel erreicht wird, gegenüber vom Hotel, gibt es Super Einkaufsmöglichkeiten, meist billiger als in Antalya,Alanya... . außerdem gab es noch ein tolles Resaturant auf dieser Straßenseite, wo man für 3€ ein 4 Gänge menü bekommen hat + Getränk . Das einzige, was uns ein wenig gewurmt hat, war der doch Lange Strandweg, man muss einmal quer durch die Anlage laufen, jedoch kann man alle 2 min an die nächste Bar, wo es oft eis, Kuchen und natürlich getränke gab.

• Gut

Also vom Kinderclub haben wir nicht viel mitbekommen, aber die anderen Aktivitäten waren klasse. 2x täglich Volleyball,Wasserball, 1x Dart,1x Boccia. man konnte sich aber auch jederzeit, auch Bälle ausleihen und ohne Animationsteam spielen.Es gibt auch noch einen Basketballplatz den wir oft zu 5 genutzt haben, dieser liegt direkt vor dem Hotel und ist mit unserem Gebaüde verbunden gewesen, wir konnten über den Balkon springen und waren dann so gut wie auf dem Platz. Der Pool war sehr sauber, es gab ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Am Strand gab es natürlich auch Duschen und Schirme. Uns persöhnlich war die Animation noch zu wenig, wir brauchen Programm unszwar ohne ende und dass haben wir dann auch ohne Animation gemacht. Kleiner Tipp nicht in der ersten Reihe bei den Rutschen liegen, sogar der Hotelmanager musste immer wieder lachen als der Vater meines Freundes ca. 15 meter Wellen beim rutschen erzeigt hat wie auch immer, Kamneras sind dabei beschädigt worden. :D Die Disco im Hotel hatte außer Sonntags immer von 23:00-1:00 geöffnet, danach ist das Animationsteam, mit den Hotelgästen noch in Discos auswärts gefahren(der Bustransfer war immer Gratis). Abends gab es im Aphitheater immer tolle Unterhaltung, Bingo, türkische nacht, witzige Comedy und auch Spiele für die urlauber, päärchenspiele, oder die Wahl zum MR. Süral resort, die ich gewann, man muss verschiedene Sachen machen und wird dabei immer verarscht^^, nicht zu empfehlen, wenn man kein Spaß verträgt, man reibt zum Beispiel an einem Teller und muss dem animateur alles nachmachen nur merkt man selbst nicht die schwarze farbe am Teller, die der andere nicht hat. :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009