Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage. Leider haben wir auf dem Hotelgelände 10 Scharben gezählt. Allerdings muss man unbedingt erwähnen, das jedes andere Hotel auch von der Plage betroffen ist. Auch Ameisen sind im Überfluss vorhanden, allerdings nur draußen! Insgesammt ein sehr beeindruckendes Hotelgelände. Insgesammt trotz kleiner Schmunzelfehler, das BESTE was wir je gebucht haben! Sehr zu empfehlen sind bei Scuba Diving die Tauchgänge, einfach nur der Hammer für alle die es mal ausprobieren wollen, tut es!!!! Note = 6 Sonnen Surfen bei Murat!!!! Ein Superkerl bei dem man Surfen lernt mit Spaß und viel Freude. Note = 6 Sonnen Das Türkisch Bad, es tut mir leid, war nicht so der Hammer (im Vergleich mit dem letzten Urlaub). Note = 3 Sonnen
Viele Zimmer haben seitlichen Meerblick!!!! Das Zimmer ist absolut OK! Das WC war besser als bei uns zuhause! Jeden Tag frische Handtücher, Bettlaken usw. Gewüscht wurde allerdings nicht so oft!
Leider haben wir eine Scharbe in der Küche gesehen, aber wie schon gesagt, stellt dies ein gennerelles Problem da. Das Essen war sehr frisch, und auch wenn alle meinen, jeden Tag gibt es das Selbe, so kann ich nur darüber lachen! Besonders erwähnenswert war das Essen an der Beachbar, einfach nur der Hammer! Salate, Pommes, Fleisch, Pizza usw.
Die Perfektion kann es nie geben, aber fast perfekt, Hut ab! Der Service war Spitze, jeder Mitarbeiter war superfreundlich und zuvorkommend. Teilweise war das Wasser an der Beachbar alle, dann wurden Wasserflaschen (0, 5L) verteilt.
Absolute Spitze! Zum Hoteleigenen Strand ist es nicht weit, Beachbar vorhanden. Beim Abendessen kann man draußen sitzen und das Meer sehen. Busanbindung, direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten, vor der Tür, oder mit kleinem Aufpreis direkt im Hotel möglich!
Punktabzug muss es hier geben, nicht wegen dem Hotel, sondern wegen den verrückten Parasailing und Bananaboot Vorsicht mit Kindern! Auch Steine sind im Wasser, teilweise etwas gefährlich! Allerdings ist der Strand sehr gepflegt, sauber, das Wasser der Hammer und es herrscht ein angenehmes Klima unter den Gästen. Wir mussten nur 2 mal unseren Platz reservieren (es waren wohl zu viele Deutsche da?). Das Hotelgelände, Pool, Unterhaltung usw. SPITZE!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Peter |