- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super großes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal Wir waren 1 Woche da leider viel zu kurz um alle Annehmlichkeiten dieses Hotels in Anspruch zu nehmen( Fitnessraum,Sauna usw) Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich wobei ich Sabit hervorheben muss.Er war stets um alle Gäste bemüht,wechselte mit jedem ein freundliches Wort und wenn es irgendwelche Fragen oder Probleme gab war er stets bemüht diese zu lösen,sowas erlebt man echt selten und allein dafür verdiient das Hotel ein Stern extra. Das Hotel ist in einem Top Zustand und der Weg zum Strand (ca 3min)führt durch eine Palmen Landschaft .Am Strand war auch dort das Personal stets bemüht jedem eine Liege bereitzustellen.ob Schatten oder Sonne TOP!! Ich/wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Vielen Dank für die Mühe. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sonnigen Grüssen, Hotel Süral Resort Management