Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Erwachsene

Wir hatten ein wunderbar ruhiges Zimmer mit Meer und Bergblick. Super Matratzen und ausreichend Kopfkissen. Das ganze Hotel ist in einem freundlichen, stilvollem Stil eingerichtet. Auch ein Wasserkocher und Tee + Kaffee waren auf dem Zimmer. Im Bad gab es Duschgel, Seife, Shampoo und sogar Conditoner. Die Dusche war super groß und es war immer ausreichend warmes/heißes Wasser zur Verfügung. Das Essen war Okay aber jetzt nichts besonderes, für 1-2 Wochen geht es aber. Erst gab es z.B frisch gepressten O Saft und dann 2 Tage gar nicht mehr, Obst war immer nur Birne und Apfel, mal Aprikosen und Bananen .( Ist aber wohl auch der Inflation in der Türkei geschuldet). Die Cocktails und Longdrinks sind , für Urlaubhotels, sehr lecker ( wird z.B auch das echte Schweppes für Wodka Lemon benutzt) . Die Angestellten waren 80 % super Nett und 20 % -vergiss es- . Den DJ fand ich eine Katastrophe....nur immer die gleichen Lieder....Cherry, Cherry Lady und ähnliches . Selten mal was neues. Und jeden Abend , gefühlt, das gleiche ...mit Mehrfachwiederholung. Aber wahrscheinlich habe ich nicht genug Alkohol getrunken. Die Gartenanlage ist einfach wunderschön und man findet in dem Hotel und am Stand auch immer ein Plätzchen wo man seine Ruhe hat. Uns ist positiv aufgefallen , das die Hunde und Katzen dort von den Angestellten und Urlaubern gefüttert werden dürfen ohne das man Ärger bekommt ( kenne ich anders ! ) . Für einen Urlaub mit kleinen Kindern würde ich dieses Hotel aber nicht empfehlen ! Der Spielplatz liegt in der prallen Sonne und auch alles andere finden wir auch nicht Kindgerecht. Eher ein + 12 Jahre Hotel. Was uns auch gut gefallen hat ist auch das die Animation zwar da war , aber nie Aufdringlich ! Auch meine Freundin ,die im Rollstuhl sitzt, war komplett begeistert .Selten so ein barrierefreies Hotel gehabt . In dem Hotel waren zu ca. 70 % Deutsche. Auch viele Sportler aller Nationen, die dort trainiert haben. Mein Mann hat dort 5 Tage Massage gehabt, das Komplettprogramm , die Dame die ihn massiert hat + Lymphdrainage hatte wirklich Ahnung was sei da tut. Alles in allem würden wir dieses Hotel , als Paar/Freunde ohne Kinder weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Maria

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Ausstattung des Zimmers, das Essen, die Cocktails, die Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem DJ nicht zufrieden waren und auch das Kinderangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel