Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir werden wieder kommen!

Einfach super, neues Hotel, Großteil deutsche Touristen (ich schätze 80%) der Rest waren Russen, Holländer, Türken usw., sehr Familienfreundlich (nette Animation, Kinderdisco,"Spielplatz"- war klein wurde von uns aber nicht genutzt)

• Zimmer war seeeeeeehr groß (wir hatten ein Familienzimmer, hatten aber ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht :-)) Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Balkon war okay (etwas klein). Mehr fällt mir leider nicht ein aber es war einfach suuuuuuuper

• Super Leckeres Essen (v. a abwechslungsreich), alle möglichen Getränke, Essen in Buffetform, über Trinkgeld haben sich die Kellner sehr gefreut. Konnten alle sehr gut Deutsch.

• Super nettes Personal, half bei allen Fragen die man hatte, nette Kinderbetreuung (Animation), Zimmer wurden täglich gerreinigt, Wenn man ein Taxi braucht einfach der Rezeption sagen, die Bestellen eins!!!

• Zum Strand musste man einen kurzen weg passieren war ca. 150-200 m lang. Man war also sehr schnell am Strand. Nächste Ortschafen sind Kumköy und Side.

Show-Bühne ist vorhanden wird auch täglich nachts genutzt (Abendprogramm). Internet gab es wurde von mir aber nicht genutzt. Es gab zwei Pools einer war mit Animation und der andere nicht. Mehrere Rutschen waren vorhanden. Hallenbad auch vorhanden wurde von mir aber auch nicht genutzt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Lisa