Schöne große, sehr saubere Anlage. Ein Hauptgebäude, 8 Nebengebäude. Das Hotel hat ca. 1500 Betten. Aber da so viel Platz ist, wird es nie irgendwo zu eng. Vielleicht mal zu den "Stoßzeiten" beim Essen. Zum Telefonieren würde ich eine Telefonkarte aus dem Supermarkt kaufen : 2,50 Euro für 50 Einheiten. Kann man ewig lange mit telefonieren. Wir sind Mitte bis Ende Juni dort gewesen, aber beim nächsten Mal würden wir 2 Wochen eher dort Urlaub machen, weil es doch schon sehr heiss war. Immer zwischen 33 und 40 Grad.
Wir hatten ein großes Doppezimmer mit seitl. Meerblick und Blick in die Berge.( Block 1. ) Möblierung normal , Im Badezimmer gab es einen Schminkspiegel. Den Safe mußte man bezahlen, aber günstig: 2 Wochen 14 Euro. Genug deutsche TV-Programme. Toll war das Fliegen- bzw. Mückengitter vor der Balkontür! Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Aber man konnte sich ja die leeren Flaschen unten wieder mit etwas anderem auffüllen. Sauberkeit war wie oben schon erwähnt super.
Es gibt ein Hauptrestaurant und auch am Strand eine sogenannte Snackbar, an der man mittags sehr gut essen kann (natürlich alles inclusive) Saubeerkeit und Hygiene top! Qualität und Quantität des Essens sehr gut. Sehr viel Auswahl an Getränken.
Das Personal ist angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager überaus freundlich und zuvorkommend. Viele verstehen deutsch. Zimmerreinigung war top. Fast jeden 2. Tag Bettwäschewechsel und täglich Handtuchwechsel (wenn man wollte) Die Zimmer und auch Balkon wurde jeden Tag geputzt und gewischt.
3 Min. ( je nachdem in welchem Haus man untergebracht ist) zum Strand durch den schönen Park. Haus 1 bis 4 sind am nächsten zum Restaurant und zum Strand. Aber die schönen Rutschen am Pool bei den Häusern 5 bis 8. Transfair zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten genug in der nahen Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten reichlich.
Es gab eine Disco im Hotel, die wir aber nicht benutzt haben. Wohl eher etwas für jüngere Leute. An Strand Liegestühle mit Auflagen und Schirme, Duschen. Die Toiletten waren top sauber, wurden ständig gereinigt. Das Wasser war zu dieser Jahreszeit natürlich herrlich warm, ca. 25 Grad. Größtenteils flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Monika |